Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Kiesstrand. Der Poolbereich und die Anlage des Kinderclubs sind sehr einladend gestaltet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Räumen. Das Bad war nicht sehr groß, hatte aber eine separate Toilette.
Tolles Essen mit einer separaten Station für Kinder. Life cooking und abwechslungsreich. Das Buffett-Restaurant ist sehr auf Kinder ausgerichtet und skandinavisch schlicht gehalten.
freundlich und aufmerksam
Um in die nächsten größeren Orte, Side oder Manavgat, zu kommen, muss man schon etwas fahren.
Das Sportangebot war sehr gut und die Trainer bestens ausgebildet. Die Abendunterhaltung war gut, es kamen mehrfach externe Gruppen. Besonders schön war die Gitarrenmusik am Strand zum Sonnenuntergang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und Sie sich bei uns im Hotel immer wohl gefühlt haben. Auch, dass Ihnen besonders unser BLUEf!t Angebot sowie unser Gitarren Solo bei Sonnenuntergang gefallen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor