Sehr schön angelegtes Hotel mit kleinen Bungalows in denen die Doppel und Familienzimmer mit Balkon untergebracht sind. Alle tip top in Ordnung. Der Garten ist ein Traum und wird täglich gehegt und gepflegt. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Man kommt mit dem Kinderwagen auch überall zurecht. Neben den Treppen befinden sich zusätzlich Rampen und am Strand liegen befahrbare Holzwege. Wir fanden die schattenspendenden Überdachnungen am Strand super. Kein mühsames Sonnenschirmdrehen nötig! Die TUI Begrüssung durch Murat hat mir sehr gut gefallen. Er gibt einige Tips und Tricks für den Türkei Urlaub und bringt alles sehr nett rüber! Man sollte auf keinen Fall die Kindershow verpassen, die hat uns super gut gefallen. Dort kommt ein Ohrwurm nach dem Anderen die Melodien hat man zu Hause noch im Kopf. Nochmal grosses Lob an die Baddies.
Die Zimmer waren gut. Unser Sohn schlief auf einer ausgeklappten Couch die wirklich steinhart war aber ihn hat´s nicht gestört. ..er hat geschlafen wie ein Murmeltier. Was mich besonders begeistert hat war die Dusche die war 1 A...geräumig, sauber, Temperatur und Wasserdruck wie Frau sich´s wünscht. Safe, Föhn, Seife, Shampoo..alles vorhanden. Das Einzige Geräusch was wir von Aussen hörten waren die schon erwähnten Feuerwerke. Unser Sohn fragte täglich: Kommt heute wieder dieses Geräusch?", das war ihm nicht so ganz geheuer. Wir hatten die Zimmernummer 2101. Wir waren in 2 Minuten in der Rezeption und in ca. 5 Minuten im Speisesaal und Pool, in 10 Minuten am Strand. Das war optimal.
Das Essen fanden wir super. Ich weiss gar nicht warum es hier so schlechte Bewertungen gab. Unser Sohn ist ein kleiner Schnicker und sogar er war hellauf begeistert...das heisst was! Die Atmosphäre ist in einem so grossen Restaurant natürlich nicht so gemütlich. Aber draussen konnten man super sitzen und hatte auch einigermaßen Ruhe beim Essen. Der Nachteil draussen war, dass wir ab und zu in den Nebelschwaden der Insektenvernichter saßen aber so händeln die das anscheinend in der Türkei.
Der Service im Hotel war gut. Wir hatten beim Einchecken leider eine unfreundliche Dame erwischt, der hätte ich echt helfen können. Sie war super arrogant und schnippsch aber der Rest des Peronals war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt einen Elektrocaddy der die Koffer bis zu den Zimmern befördert. Dei Zimmerreinigung war ok. Dei Kinderbetreuung war auch Bestens. Beim Tag der Abreise konnten wir das Zimmer bis um 16:30 Uhr behalten, wir wurden um 19:00 Uhr mit dem Bus zum Flughafen gefahren.
Das Hotel liegt ziemlich weit ab vom Schuss. Die Anlage ist wunderschön aber ausserhalb sieht´s ganz schön wüst aus. In der Nähe gibt es einen grossen Basar den man über eine schlecht befestigte Strasse in 10 Minuten erreichen kann. Die Strasse ist schlecht beleuchtet und wir waren froh das wir den Kinderwagen für unseren 3 Jährigen dabei hatten. Beim Strand handelt es sich nicht um einen Sandstrand mit Kiesel, sondern eher um einen Kieselstrand mit einigen Sandabschnitten:-) aber mit Badeschuhen kommt man gut zurecht! Wenn man ein paar Minuten am Strand läuft erreicht man auch einen schönen Sandstrand an dem man wunderbare Sandburgen bauen kann. Wir waren einmal mit dem Taxi in Manavgat auf dem Basar. Die Kosten für Hin- und Rückfahrt betrugen 25,00 Euro und der Fahrer wartete dort auf uns. Man kann auch mit dem Dolmus dorthin fahren war uns aber zu nervig.
Also die Animation war super, die Beste und Netteste die ich bisher erlebt habe! Wenn man wollte konnte man Bogenschissen, Dart, Kreative Bastelarbeiten, Gymnastik, Wassersport....mitmachen. Die Baddis waren klasse, besonders Jana hat unseren Kleinen begeistert. An der Stelle liebe Grüsse vom lieben Pirat! Kinderspielplatz, Rutschen, überdachte Buddelecke alles super. Es gibt einen Minimarkt im Hotel. Der hat natürlich Apothekenpreise: Nivea Sonnenschutz 16,00 Euro, Gummibärchen Minitüte 1,30 Euro...aber ist ja logisch. Hamam, Boutique, Arzt alles vorhanden. Die Liegen am Strand und Pool sind auch ok. Wir waren die meiste Zeit am Strand und dort war ein sehr netter hilfsbereiter junger Mann, der nach kurzer Zeit genau wusste wo wir liegen wollten und uns im Galopp die Auflagen auf die Liegen legte....grosse klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Birgit |