Tolle Hotelanlage mit schönen Bungalows mi Familienzimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders gut fanden wir auch die großzügigen Sonnensegel als Verschattung am Pool und am Strand, so dass jeder zwischen Sonne und Schatten wählen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bernward |
Hallo Bernhard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit den schönen Bungalows und Familienzimmern gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal dazu beigetragen hat. Die großzügigen Sonnensegel am Pool und am Strand sind tatsächlich eine unserer beliebtesten Annehmlichkeiten, da sie unseren Gästen die Möglichkeit bieten, zwischen Sonne und Schatten zu wählen und so ihren Aufenthalt optimal zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor