Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Es gibt Menschen, die etwas zu meckern haben

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Hotelanlage sind wirklich klasse. Das Animationsteam ebenso, wer da keine Unterhaltung findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr groß und man hat alles was man braucht. Wir fanden die Poolanlage sehr schön, vor allem auch für Kinder toll gemacht und es gab vor allem viele Sonnenschirme. Leider war morgens auch hier wie in vielen Hotels schon der Kampf um eine Liege etwas lästig, aber das liegt eben an den Touristen. Wir verstehen überhaupt nicht, wieso manche Leute über das Essen schimpfen. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte, Auswahl ohne Ende, alles war sauber. Den meisten Dreck hinterlassen ja die Touristen selbst. Wenn man sich ansieht welche Berge von Essen auf einen Teller geladen werden, links u. rechts dabei die Hälfte vom Teller fällt, wundert es uns nicht, dass öfters etwas auf dem Boden landete. Das Personal war immer bemüht, alles sauber zu halten u. sehr hilfsbereit. Auch an die Rezeption ein großes Lob, sie haben uns ganz toll geholfen, als mein Mann zum Zahnarzt musste. Was uns nicht gefallen hat waren die türkischen u. russischen Urlauber, die sich teilweise wirklich furchtbar benommen haben. Es mag ja sein, dass es in der Türkei üblich ist die nackten Füße auf den Tisch zu legen, aber dass dies auch in der Bar im Hotel sein muss, dass fanden wir doch etwas unmöglich, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir sind jedenfalls der Meinung wer an der Anlage oder an dem Essen etwas auszusetzen hat, der soll einfach Zuhause bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten