- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Aufenthalt im Palm Garden und wir sind jedes mal begeistert. Angefangen vom schnellen und reibungslosen Check-In an der Rezeption. Wir sind am Morgen angereist und konnten zu unserer Erleichterung gleich in unser Zimmer, am Abreisetag durften wir das Zimmer länger nutzen, da wir erst am Abend abgeholt wurden. Natürlich ist dieser Service abhängig von der Auslastung und nicht immer möglich. Man kann aber sicher sein, dass von der ersten bis zur letzten Minute das bestmögliche versucht wird, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Ob am Pool, im Restaurant oder in den Zimmern, es ist immer alles picobello. Optimal ist die direkte Nähe zum Strand, der allerdings sehr kieselig ist. Liegen und Auflagen sind in grosser Anzahl vorhanden, kein reservieren nötig, man findet immer einen Platz. Das Essen ist ist geschmacklich und qualitativ sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl. Es werden u.a. zu jeden Mahlzeiten verschiedene Speisen frisch von den Köchen im Restaurent zubereitet. Es gibt Themenabende an denen sich die Gerichte und die Dekoration im Restaurant orientieren, das wird immer sehr schön mit vielen liebevollen Details gemacht. Auch die Tische sind sehr ansprechend eingedeckt. Die Mitarbeiter sind auch zu den "Stosszeiten" um einen schnellen und reibungslosen Service bemüht, sind absolut kinderfreundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Kinderstühle sind in grosser Anzahl vorhanden und blitze sauber. Man sollte sich auf keinen Fall ein Abendessen in einem der Spezialitätenrestaurants (türkisch oder italienisch) entgehen lassen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Palm Garden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut