- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für uns ein Urlaub der Extreme! Wir kamen bei schwerem Unwetter an (Ende Oktober), Die Palm Disco war überschwemmt, es regnete 3 Tage lang. Wir nutzten die Zeit für Bazaarbesuch, Hamam und Shopping. Der Urlaub konnte nur besser werden. Und er wurde es, sogar richtig gut! Das Wetter war perfekt für die restlichen 1 1/2 Wochen, selbst Anfang November konnten wir im Meer schwimmen und sind bei wolkenlosem Himmer sehr braun geworden am Strand. Die Windsurfschule ist gut, ich habe in 3 Tagen einen Surfschein gemacht, der Lehrer Mehmet ist sehr gut! Das Sportprogramm war super, das Animationsteam hat den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Es ist ein richtiger Aktivurlaub daraus geworden, ich habe noch nie 4 kg in einem 2 wöchigen All Inclusive Urlaub abgenommen! Service und Personal waren sehr gut! Dies ist einer der Hauptgründe das Hotel nochmals zu buchen! Ausnahmslos alle Angestellten wares stets freundlich und hilfsbereit und haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das TUI Animationsteam ist ein Grund im kommenden Jahr nochmal wieder zu kommen: Professionel, lustig und freundlich haben die Animateure für sehr viel Sport, Spass und Unterhaltung gesorgt! Besonders Barış, Deniz und Alexa aus dem Iberotel Palm Garden sind von sich aus auf uns zu gekommen und haben ein tolles Programm gemacht! Tischtennis, Bogenschiessen, Abendunterhaltung, Rommee spielen oder sich einfach mal beim Essen zu uns zu setzen und sich mit uns zu unterhalten, das hat den Urlaub sehr bereichert und ich hätte das Gefühl zu Freunden zu kommen, wenn ich nochmals im Hotel zu Gast wäre! Auch der Barkeeper an der Lobby Bar, dessen Namen ich leider zu kompliziert fand um ihn mir zu merken, hat mir sogar beim Türkisch lernen geholfen! Ich hatte sehr viel Spass. Tip: - im Frühlung und Herbst ist es Abends kalt und kann etwas windig sein, nehmen sie genug Warme Kleidung mit denn bei der Abendunterhaltung ist es sonst zu kalt! Die Zimmer sind für den Zweck eines Badeurlaubs / Aktivurlaubs ausreichend, jedoch darf man hier keinen Luxus erwarten. Von einem 5 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr weit entfernt. Wenn man sehr aufs Detail schaut so fallen einem schon einige Dinge auf die repariert werden könnten wie geprungene Fliesen, aufgeweichtes Holz unten an Türrahmen und leichte Abnutzungsspuren, aber es war nicht so schlimm. - Der Haartrockner hat nur eine Stufe, die ist sehr heiss und hat kaum kraft. Hat man lange Haare, so überhitzt der Fön bevor die Haare trocken sind, also lieber einen eigenen mitbringen! - Es gibt keine Bademäntel / Schlappen - Die Matratzen könnten besser sein und die Kissen waren von geringer Qualitaet (Kunststofffüllung die z.T. schon zu kleinen Bällen geworden war. - Das WLAN ging im Zimmer oft nicht und war generell zu langsam, auch muss man sich mehrmals am Tag neu Anmelden mit Passnummer und Zimmernummer. (TIP: Bei Ankunft am Flughafen Antalya gehen sie sofort in den TURKCELL Laden, kaufen sich eine SIM Karte für 30 EUR, da bekommen sie 4 GB an Datentransfer und sie haben immer Internet! ) + Man kann statt der Handtuchartigen Zudecken auch wärmere, etwas kuscheligere Zudecken bestellen + Bademäntel und Schlappen gibt es wohl im Hotel, wir bekamen am Ende welche als bekannt wurde dass wir erkrankt waren. + Fernseher und Programm waren gut, Deutsche Sender, Flatscreen TV .. Zum Pool hätte ich mir eine auffällige Warnung von TUI erhofft. Es muss den Gästen vor der Reise klar sein dass die schönen Rutschen und der schöne Pool nicht beheizt sind. Ende Oktober war der Pool auch für abgehärtete Schwimmer viel zu kalt .. ich war in 2 Wochen leider nur 1 Minute im Pool, nachdem ich mutig hineinsprang um dann in Panik herauszuklettern :( Die Rutsche konnte ich mit meinem 6 Jahre alten Sohn daher auch kein einziges Mal benutzen. Also zu Anfang und zum Ende der Saison ist der Pool u.U. viel zu kalt. Bitte beachten. Das Meer hingegen war gut zum Schwimmen und für Wassersport. Der Garten war sehr schön angelegt. Das Essen war sehr divers, es gab eine ausreichende Auswahl und täglich eine Vielzahl von Gerichten, auch landestypische Gerichte die gut gewürze waren. Jeder Abend war ein Themenabend. Für Fitness Fanatiker eignet sich das Hotel auch, denn es gibt stets eine grosse Auswahl an Salaten. Die Hauptspeisen waren für meinen Geschmack zu fettig, es war etwas schwer Reis und Gemüse zu finden welches mit wenig Fett zubereitet wurde. Wer auch bei seinem All Inclusive Urlaub auf die Figur achtet, haette vielleicht gern etwas weniger Fett am Essen. Die Nachspeisen waren sehr sehr süss, es gab viel zu probieren. Zum Frühstück war auch alles vorhanden, leider waren die Eier aus Sicherheitsgründen immer sehr hart gekocht und es gab keine weichgekochten Eier. Rührei wird aus Tetra-Packs herstellt. Frisch gepresster Orangensaft ist nicht kostenlos, er kostet 3 TL (1 EUR) pro Glass. Das Bircher Musli war meist nicht ausreichend eingeweicht, aber es hat trotzdem geschmeckt. Der Speisesaal ist relativ laut, man kann aber auch draussen sitzen und von dort hat man eine sehr schöne Aussicht. Die Lobby ist ansprechend dekoriert und gemütlich eingerichtet mit viel landestypischer Dekoration, auch ist es dort warm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut