Uns hat die Anlage super gefallen. Sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist klassisch modern. Überwiegend waren Gäste aus Deutschland, Russland und Niederlande da. Alle waren sehr freundlich. Badeschuhe sind auf jeden Fall empfehlenswert. Die Reisezeit fanden wir optimal mit Kleinkind, weil es immer angenehme 26 Grad waren. Viele Gäste haben gesagt, dass es das beste Hotel ist wo sie in der Türkei waren. Wir finden das auch. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht. Das haben wir auch bekommen. Es war genügend Platz im Zimmer und alles vorhanden was man so braucht. Auf dem Balkon war sogar eine kleine Wäscheleine. Die Möbel waren unbeschädigt. Alles im allen in einem guten Zustand. Manchmal waren die Spiegel nicht richtig sauber, aber das hat uns nichts ausgemacht. Wir waren eh nicht viel im Zimmer, dafür war das Wetter einfach zu schön.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt und da waren die Speisen und Getränke in Ordnung. Die warmen Speißen waren meistens nur lauwarm, aber sonst sehr abwechslungsreich und lecker. Die abendlichen Begrüßungstrinks sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das muss aber jeder selber entscheiden. Für Kleinkinder von 0-2 (die vielleicht noch nicht richtig essen können) gab es keine speziellen Sachen. Also entweder man hat sich Babynahrung mitgenommen oder darauf gehofft, dass vielleicht irgendwas für das Kind dabei ist. Unser Kleiner war zu abgelenkt um zu Essen und hat deshalb nur sehr wenig zu sich genommen. Leider gab es auch nur Äpfel, Orangen und Erdbeeren. Wir hätte uns auch mal Bananen gewünscht, auch wegen dem Kleinen. Es gab Obstkompott, aber das war sehr süß. Eine Mikrowelle steht immer bereit um Speisen oder Getränke warm zu machen. Nur war die immer sehr dreckig. Ansonsten ist das Restaurant sauber. Was wir nicht so toll fanden, war, dass man den frischgepressten Orangensaft und spezielle Getränke an der Bar extra zahlen musste. Außerdem war tagsüber nur eine Bar auf, man musste immer erst weit laufen.
Der Service ist in allen Punkten hervorragend. Vom Check-In bishin zu der Zimmerreinigung war alles in bester Ordnung. Der Shuttle-Bus, der die Koffer vor die Tür des Wohnblocks fährt, ist super. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen.
Den Weg zum Strand kann man eigentlich nicht Weg nennen, weil er einfach zu der tollen weitläufigen Anlage gehört. Außerhalb des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum wo man überwiegend Klamotten kaufen kann, ansonsten nichts. Man müsste erst weiter in den Ort hinein gehen oder fahren um vielleicht mal an einen Postkartenstand zu kommen. Bis nach Side müsste man mit dem Taxi fahren, dass ist aber sehr teuer. Wir sind lieber im Hotel geblieben. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind zwar nicht schlecht, aber für uns mit Kleinkind (15 Monate) nicht machbar gewesen. Es waren Tagestouren und unser Kind hätte das im Bus nicht durchgehalten. Die Transferzeit war schon schlimm genug (2 Stunden).
Das Sportprogramm ist super. Für jeden was dabei. Jeden Tag wird was anderes geboten, sowohl für die Kleinen als auch für die Großen. Das Abendprogramm konnten wir leider nie sehen, weil es erst 21: 30 Uhr beginnt. Für uns mit Kind viel zu spät. Der Pool für die Kinder ist sehr schön, aber kalt. Wir waren immer im großen Pool. Das Meer ist super sauber. Der Strand ist sehr steinig und heiß. Es befinden sich Duschen und Umkleidekabinen am Strand, das ist sehr gut gewesen. Es gibt genügend schattige Plätze und zum Glück gab es auch freie Liegen. Das Personal war abends immer bemüht alles wieder in Ordung zu bringen. Der Kinderclub und der Spielplatz sind hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Katrin |