- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten traumhafte Flitterwochen in einer paradiesischen Anlage. TOP nicht nur für Familien auch wir als frisches Ehepaar ohne Kinder haben uns eine Woche (vom 07.07.15 bis 14.07.15) pudelwohl gefühlt! Sehr saubere Anlage, Top Service, superfreundliches Personal immer ein Lachen im Gesicht. Der Manager auch immer unter den Gästen und nicht so versteckt wie man es sonst so erlebt und auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Zimmer modern eingerichtet und immer sehr sauber durch das Putz personal. Das Essen hat dann noch einmal alles getopt...so viel Angebot an verschiedene speißen und alles so lieb angerichtet, sehr zuvorkommende Kellner und ein meeeegaaaa leckeres Nachspeisen Buffet. Wir waren ja schon in vielen Ländern und vielen Hotels, aber die Verabschiedung als alle draußen standen (inklusive Hotelmanager) hat uns echt berührt das haben wir noch nie erlebt! Wir kommen wieder!!! PS: Vielleicht noch einen kleinen Verbesserungsvorschlag: An der Treppe von der Panoramabar terasse zum Theater ein Kinderschutzgitter anzubringen, da wir sehr häufig beobachtet haben das die ganz kleinen Gäste oftmals schneller als ihre Eltern unterwegs waren und die Treppe einfach verlockend aussieht aber ohne Hilfe noch nicht allein zu passieren ist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Carina |
Guten Tag Carina, Besten Dank für die TOP Bewertung. Am anfitheater haben wir überall Kinderschutzgitter, nur an den Treppenzugängen sind keine vorhanden, auch deshalb dass man ohne Hindernisse an die Treppen kann, da dort am Abend viel verkehr ist. Trotzem besten dank für die Idee vielleicht können wir dazu uns noch eine Kleinigkeit einfallen lassen. Wir hoffen, dass wir sie nochmals hier begrüssen dürfen. LG. Cansu Cicek (hatten ein kurzes Gespräch am Abreisetag:) ) Guest Services Manager und das Palm Garden Team