Marcel (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern, einfach Top!

Gut

die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber dafür kein "Betten-Bunker" und ein reines Familienhotel. Der Zustand und die Sauberkeit ist wirklich toll, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höflich. Wer bei dem Angebot der Speisen nichts für sich findet dem ist nicht mehr zu helfen, toll angeboten, sehr vielfältig mit tollem Geschmack. Ich denke zu unserem Zeitpunkt waren ca. 40% der Gäste Russen, die aber nicht unangenehm waren da es ebenfalls Familien waren. Ansonsten Deutsche, Österreicher und Schweizer. Also wirklich sehr schön. Lasst euch von den Leuten vom SPA nicht bedrängen, das ist deren Verkaufsmasche. Hamam ist sicherlich eine angenehme Sache, aber ein Schnäppchen ist das auch nicht, vor allem weil die einem direkt Pakete für mehrere Hundert Euro verkaufen wollen. Wer jetzt dort hinfährt und ein kleines bisschen Platz im Gepäck hat, könnte mir etwas vom Basar mitbringen. Darüber würde ich mich wirklich sehr freuen, da ich mir im Urlaub zu wenig gekauft habe. Mit Vertrauen auch gerne gegen Vorlasse! Wer noch weiter Fragen hat, kann mich gerne anschreiben!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Bei den Familienzimmer sind die Toiletten separat, was generell ja ein gute Sache ist. Allerdings ist der Raum so klein, das kräftigere Menschen wirklich nur seitlich rein kommen. Meine Frau war im 5 Monat Schwanger und kam kaum da rein. Alternativ dafür gibt es Zimmer 3501 / 02, da ist die Toilette im Bad mit drin und eine großer Eckwanne. Sonst überall nur Duschen!

• Alles super, es gibt nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Service ist immer sehr gut gewesen und man konnte sich mit jedem Anliegen an die Rezeption wenden. Mit den Zeiten der Zimmerreinigung hatten wir ein paar Probleme da unser Kind für 2 Stunden Mittags geschlafen hat.

• Der Kieselstrand ist wirklich etwas was mir überhaupt nicht gefallen hat, ohne Schuhe geht da nicht wirklich etwas. Ansonsten ist das Hotel etwas Abseits von, vor dem Hotel sind zwar ein paar Basare aber nicht wirklich gut. Der Dollmusch fährt nach Manavgat auch nur 1 mal pro Stunde. Taxi nach Side kostet 20 €, nach Manavgat 25 €!

Tolle Poolanlage, 1 Pool mit 20 cm Wassertiefe, eingezäunt so das Kinder nicht abhauen können. Ein Pool mit 50 cm Wassertiefe und Poolbar, ebenfalls eingezäunt. Sowie ein großer Pool mit 5 Rutschen und überall Liegen. Der Kinderspielplatz ist ebenfalls sensationell, komplett neu, eingezäunt und Pfosten von Schaukeln etc. alle mit Schaumstoff gesichert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013