prima Hotelanlage, große Gartenanlage, nur zweistöckig, sehr sauberer und gepflegter Zustand, All Inclusive, außer dem frisch gepressten Orangensaft (kostet 1.50 Euro), behindertengerecht und sehr familienfreundlich
Toll eingerichtete Zimmer, fast luxuriös, jedoch ein Manko ... sehr , sehr hellhörig, deshalb unser Tipp auf jeden Fall sollte man sich ein Zimmer im Obergeschoss besorgen ... oder erst nach 23 Uhr auf`s Zimmer gehen!
Speisen sehr gut und abwechslungsreich, man findet immer genügend Platz im Speisesaal, alles sehr sauber und ... "Montezumas Rache" ist in diesem Urlaub zum erstenmal in meinem Leben AUSGEBLIEBEN!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Angestellten sprechen alle gut deutsch, wir erlebten den schnellsten und unkompliziertesten Check-in in unserem Leben, so geht es halt auch. Baadinguus tanzen und beschäftigen sich mit den Kindern von früh bis spät ... alle Achtung!
großer Pool mit 4 Rutschen, schneller Meerzugang, leider mehr Kies ls Sand und steil abfallend, nur etwas für gute Schwimmer, Disco für nimmermüde in der Anlage, gute Ausflugsmöglichkeiten, zwei Themenrestaurants, Türkisch + Italienisch, dort muß man sich Zeit (2 Std.) nehmen und darf genießen ... Transferzeit zum Flughafen etwa 1 Std. 15 Min.
Sportmöglichkeiten an allen Ecken und Enden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Andreas |