- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die vielen ganz hervorragenden Bewertungen nicht nachvollziehen, da es für uns einige Minuspunkte gab: Es war VIEL zu laut im Hotel, ständig billigste Mucke am Pool und nachts Technosound. Das Essen war von sehr gemischter Qualität. Während Obst und Gemüse (abgesehen von unreifen Pfirsichen) waren immer hervorragend, ebenso fast alle türkischen Gerichte. Katastrophal waren alle Fischgerichte (aufgetauter, billiger und geschmackloser Fisch) und sehr schwankend war die Qualität des angebotenen Fleisches. Von megazäh bis ganz ok. Sehr gut gefallen haben uns die Sauberkeit im Hotel und der schöne Pool. Der Strand ist keine Augenweide, aber sauber und ok. Die Gäste stammen aus der Mittelschicht, es sind aber auch einige sehr prollige Exemplare dabei. Beim Essen gibt es Gedrängel und Geschubse. Bei Beschwerden hieß es immer nur, es tue ihnen leid - abgeholfen wurde nicht. Dafür gab es zum Abschied ein kleines Präsent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Vielen Dank für deine Bewertung. Leider kann ich manche deiner Behauptungen nicht nachvollziehen. Bei uns in der Küche werden alle Produkte von den besten Anbietern verwendet, dass heißt, es sind keine Billigprodukte. Dasselbe gilt auch für das angebotene Fleisch! Die Musik am Pool könnte für den ein oder anderen nicht toll gewesen sein. Danke dass Du uns darauf hingewiesen hast. Für das Verhalten der anderen Gäste an den Buffets können wir als Hotelmanagement keine entschlossene Lösung finden ! Das Geschenk war für eure Unzufriedenheit als eine kleine Entschuldigung/Aufmerksamkeit unserseits. Schade, dass Du deine Unzufriedenheit nicht schon während des Urlaubes mitgeteilt hast, dann hätten wir die Chance gehabt, deine Probleme direkt vor Ort zu lösen. Ihr seid immer willkommen. Hotel Direktor Mehmet Cubukcuoglu