Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!

Wir waren im letzten Jahr, im September, im Tui Blue Palm Garden. Und fliegen an diesem WE wieder hin. Wir können es kaum erwarten. Der Anblick, wenn man im dunklen aus der Lobby tritt, ist einfach fantastisch. Das ist praktisch der erste Eindruck von der Anlage, da wir im dunklen ankommen. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön. Dasselbe können wir von den Zimmern sagen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet. Es gibt ein TV Gerät, auch mit deutschen Sendern. Einen Bose Lautsprecher, den man einfach mit dem Handy koppelt, um ein wenig Musik zu hören, während man sich umzieht. Denn viel Zeit im Zimmer verbringt man nicht :-) Die Reinigung der Zimmer erfolgt auch täglich. In den Betten schläft man super, zumindest haben wir es getan. Man hat dort dünne Decken, den Temperaturen angepasst, kann aber auf Wunsch auch dickere Decken bekommen. Zudem gibt es eine Klimaanlage, die man nach eigenen Wünschen einstellen kann.

• Das Essen ist immer sehr lecker und das Angebot reichlich und breit gefächert. Es gibt im Prinzip alles, was das Herz begehrt. Auch Veganer sind dort gut aufgehoben. Wir haben eigentlich immer zu viel gegessen, weil man immer noch etwas gesehen hat, dass unbedingt probieren wollte. Ich bin mehr Kilos auf den Rippen nach Hause geflogen :-) Das Personal hat wirklich alle Hände voll zu tun, ist dabei aber trotzdem immer freundlich und hilfsbereit. Und wenn ich manchmal Bewertungen einiger Urlauber lese, die bemängeln, dass sie sich zum Frühstück oder Mittagessen ihren Kaffee selbst holen mussten, kann ich nur verärgert den Kopf schütteln. Das ist jammern auf hohem Niveau. Zumal es erst am Abend im Service inklusive ist, dass Kaffee etc. an den Tisch gebracht werden, wenn ich es richtig in Erinnerung habe. Und selbst da geh ich mir dann gern meinen Espresso selbst holen, wenn ich sehe, dass grad kein Kellner/ Kellnerin eine Hand frei hat. Uns macht das nämlich nichts aus. Wir werden dafür mit leckerem Essen, leckeren Getränken und freundlich lächelndem Personal entlohnt :-)

• Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, den Restaurants, Zimmermädchen, Gärtner und Gärtnerinnen und sonstiges Personal, sind einfach unglaublich nett und leisten tolle Arbeit.

• Die Fahrt, vom Flughafen ins Hotel, dauert ca. 1 Stunde. Manavgat und Side liegen nicht weit entfernt. Ausflüge (z.b. zu den Wasserfällen Manavgat) lassen sich leicht organisieren. Die kann man auch direkt im Hotel buchen. Taxi und Bus gibt's direkt vor dem Hotel. Genau wie Shopping Möglichkeiten.

Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren im letzten Jahr, im September dort und das Wasser war 28 Grad warm, fantastisch. Es sind, sowohl am Pool als auch am Strand Liegen vorhanden. Ein großes Handtuch am Tag ist inklusive, dass man sich an der Towel Station holen kann. Es gibt außerdem viele Möglichkeiten, der Entspannung und der körperlichen Betätigung.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Diana

Hallo Diana, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung zu ıhrem Urlaub vom vergangenen Jahr. Wir freuen uns sehr, sie bald nochmals hier bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffe sehr auf ein persönliches Kennenlernen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor