Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder - mit Luftmatratze :-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen ist mindestens fünf Sterne Wert. Es gab nichts auszusetzen. Immer Abwechslung. Die Betten sind allerdings sehr unbequem und nichts für Menschen mit Rückenproblemen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Betten sind einfach zu hart. Sehr schlimme Rückenschmerzen nach jeder Nacht über den ganzen Urlaub hinweg gehabt. Beim nächsten Mal würde ich mir eine Luftmatratze kaufen ud darauf schlafen ;-). Aber ansonsten gibt es keine negativen Punkte in diesem Hotel! Alles perfekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ein Punkt wird abgezogen weil die Getränkeauswahl ruhig etwas vielfältiger sein dürfte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Hatte mich nach der ersten Nacht über massiven Gestank des Kinderbettes (Schlafcouch) beschwert. Es war ein beißender Gestank. Im Elternbett spürten wir die Federn in der sehr sehr harten und sehr unbequemen Matratze. Diese wurden nach Reklamation ohne Diskussion "ausgetauscht". Couch stank nach 5 Tagen erneut und das Bett war leider genauso unbequem. Aber die Gästebetreuung ist sehr sehr nett!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Es fehlt eine Möglichkeit für Kinder, die nicht in den Kinderclub möchten. ZB wo sie basteln können oder ähnliches.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Alexandra

Guten Tag A.K: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir haben harte als auch weichere Matratzen. Schade, hätten sie ihre Unzufriedenheit direkt hier vor Ort gemeldet, wären wir Ihnen sehr gerne entgegen gekommen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden Team