Daniel (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Sporthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sportprogramm ist klasse! Insbesondere Funktionales Training mit Lars. Keine Animation, sondern gepflegte Trainingsmöglichkeiten. Hotel hat wirklich Niveau - nichts für Leute, die auf "Ramba Zamba", Party und Überfluss stehen. Angebot vermittelt das Gefühl, dass Maß gehalten wird. Wirklich toll für Leute mit hohen Qualitätsansprüchen. Einigen Besuchern, die einen Spaßurlaub suchen, könnte es zu langweilig sein. Wir haben es geliebt und werden wiederkommen. Mitarbeiter wirklich sehr nett. Meine Frau hatte sich im Vorurlaub dort mit der Restaurantleiterin (Zeynep) sogar "privat" angefreundet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da unser BLUEf!t Programm ein wesentlicher Konzeptbestandteil ist, freut es uns natürlich besonders, dass Ihnen gerade unser Sportangebot so gut gefallen hat und Sie auch sonst komplett mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor