Toll renoviertes Hotel, dass wir aus der Vergangenheit schon gut kennen. Nach einem Aufenthalt in Sarigerme mit dem neuen TUI Blue Konzept mussten wir unser Palm Garden wieder testen. Erfolgreich! Nach wie vor wunderbares (langjähriges! und erfahrenes) Personal mit Spitzennoten in Sachen Freundlichkeit aber nun auch noch in einem angenehm modernen Ambiente. Zu Iberotel Zeiten ebenfalls schon ein gutes Hotel, nun aber einfach schicker, stylischer und moderner. Uns hat der Umbau und das neue Konzept gut gefallen.
auf neuestem Stand - zweckmäßig, modern und schön eingerichtet. Mehr brauchts nicht! Sauberkeit wie in der ganzen Anlage sehr gut.
Nun - ich habe zugenommen. Das sagt wohl schon alles über das Essen aus. ;-) Man kann nicht nein sagen, zu den vielen leckeren, kulinarischen Versuchungen. Schon immer ein großes Plus des Hauses hat es gefühlt in Sachen Qualität noch eine Schippe drauf gelegt - super!
Hier möchte ich einfach allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön aussprechen für die geleistete Arbeit. Egal ob Gärtner (wer selbst einen großen Garten hat weiß um die Arbeit die dahinter steckt!), Empfang (bspw. Ayla die wieder ein schönes Zimmer für uns hatte), Bedienung (die wunderbare Fatma bspw. die uns immer umsorgt hat), Management (bspw. der Chef Mehmet der für seine Gäste präsent ist und immer ein offenes Ohr hat), oder die vorzügliche Küche (bspw. Zeyneps leckere Sachen aus dem Wok.) Der Platz lässt es nicht zu, dass ich hier alle 400 Mitarbeiter erwähne, deshalb: çok teşekkür ederim an das gesamte Team! :)
Wir schätzen die ruhige Lage und die Nähe nach Manavgat und Side.
Nicht von mir genutzt (bis auf Spa Behandlung die uns sehr gut tat), aber alles vorhanden was für ein Fitness-Urlaub nötig wäre. Ebenfalls buchbare Touren via App - toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Josef |
Guten Tag Josef, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch mit unserem TUI BLUE Konzept in allen Bereichen komplett überzeugen durften, angefangen von der Architektur und der Kulinarik, bis hin zu unserem Service. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide