Eine aus vielen einzeln stehenden Gebäuden bestehende Anlage. Die nur 2-geschossigen Häuser befinden sich in einem jeden Tag liebevoll gepflegten Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen wie Palmen und auch Blumen, welche die Wege säumen. Die Anlage ist sehr neu mit einem sehr guten Zustand. Erstklassige Ausstattung der Badezimmer mit Seife, Duschpflegemittel, Fön usw. Jeden Tag Reinigung der Zimmer und Befüllung des Kühlschrankes mit Trinkwasser in Flaschen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die meisten Angestellten sprechen ein sehr gutes Deutsch. Als wir vom 16. - 26.06. dort waren gab es zu 90% deutsche Gäste, fast ausschließlich Familien. Die anderen Gäste kamen vorwiegend aus Russland. Diese waren aber angenehm und haben sich nicht so verhalten wie aus anderen Hotels berichtet wird. Bitte verlassen Sie das Hotel auch um die nächste Ortschaft kennen zu lernen. Aus dem Hotel heraus, dann links und ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt fantastische Einkaufsmöglichkeiten und nicht alle Händler sind aufdringlich. Ich bin der Meinung die 1 oder 2 aufdringlichen Verkäufer werden sich auch noch ändern wenn diese merken das wir da keinen Bock drauf haben. Die meisten sind wirklich freundlich und machen gute Preise für Kleidung oder Uhren usw. Bei vielen Waren stehen schon fest ausgezeichnete Preise angeschrieben so das ein Handeln sogar entfallen kann. 12 Paar Socken für 4,99 Euro! Usw.
Alles Tip Top! Lärmbelästigung nur abends wenn die umliegenden Hotels ab und zu für ca. 5 - 10 Minuten tolle Feuerwerke zünden. Man denkt man ist im 3. Weltkrieg. Aber sehenswert!
Zu empfehlen sind auch die beiden Spezialitätenrestaurants. Ein italienisches und ein türkisches. Bei der Rezeption zu buchen um jedes einmal zu besuchen zu können. Beide haben uns sehr gut gefallen. Selbstverständlich auch All in. Aber auch das Hauptrestaurant können wir empfehlen. OK, die Säfte sind wirklich sehr süß und kommen aus dem Automat, aber zum Frühstück besteht die Möglichkeit auch frisch gepressten O-Saft gegen ein kleines Entgeld zu erhalten. Das Frühstück kann sehr lang, auch für Spätaufsteher eingenommen werden. Das Mittagessen bietet fast genauso viele Speisen wie das Abendessen. Zwischendurch gibt es an der Snackbar Döner, Hamburger, Pommes usw. und Nachts noch ein Mitternachtsbuffet. Wer mit den angebotenen Speisen nicht zufrieden ist, der lügt. Wir essen selbst nicht alles, aber für uns war bei der Riesenauswahl immer etwas leckeres zu finden. Qualitativ hochwertig und sehr, sehr sauber. Ständig wird am Buffet für Sauberkeit gesorgt, auch mit auf den Boden gefallenen Speisen. Für die vielen Gäste muß das Restaurant sehr groß sein, deshalb gibt es einen gewissen Lärmpegel. Aber es ist nirgends zu eng. Es gibt die Möglichkeit von Hochstühlen, welche sich auf Rädern befinden. Deshalb können die kleinsten mit an das Buffet genommen werden. Die Kellner laufen keineswegs dem Trinkgeld hinterher, sind aber dennoch sehr glücklich über etwas Bakschisch. Setzen Sie sich im Restaurant immer an denselben Tisch und Sie werden immer vom gleichen Kellner bedient.
Wie schon gesagt sind beim Personal beste Deutschkenntnisse vorhanden, alle sind hilfsbereit. Zimmer immer in bestem, gereinigten Zustand. Rezeption fantastisch. Es werden alle Möglichkeiten angeboten. Spätes auschecken, (bei uns 16:45 Uhr das Zimmer verlassen), Babysitterservice. Eine ärztliche Betreuung in der Anlage. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Und ich suche gerne nach Dingen die mir nicht gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nun spielt es eine Rolle welches Zimmer bewohnt wird. Man kann in 3 Minuten seine Liege erreicht haben, aber auch in 8 Minuten. Die nächste kleine Ortschaft erreicht man zu Fuß in höchstens einer viertel Stunde wenn man links herum aus dem Hotel geht. Dort bekommt man alles was man braucht auch für kleines Geld wenn man beim Verhandeln gut ist. Jeans, T-Shirts, Lederjacken, Schuhe, Rucksäcke, Koffer, Hemden usw.
Als wir dort waren gab es am Strand und auch am Pool ausreichend Liegen mit Auflagen und Schirme. Möchte man allerdings am Pool in der 1. Reihe liegen, so ist es erforderlich die Liegen, so wie es inzwischen ja leider auch zu unserer Sitte und Kultur gehört, mit einem Handtuch zu reservieren. Handtücher gibt`s im Hotel - austauschen jederzeit möglich. Der Strand ist besonders in der Brandungszone sehr kieselig. Badeschuhe machen das ins Wasser kommen leichter. Ansonsten Sandstrand, allerdings nicht so fein wie an unserer Ostseeküste. Kinderanimation sehr, sehr gut mit ausgebildeten Betreuern. Die Rutsche am Pool macht sogar uns Erwachsenen viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Martin Erik Dorothe |