Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wow-Effekt

Zum 3. Mal hier und immer wieder begeistert. Von der Begrüßung bist zu Verabschiedung alles ist perfekt, egal ob groß oder klein. Schöner kann für mich und meine Familie Urlaub nicht sein!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher ( wenn man will ) .

• Das Essen..... ja das Essen......5kg gewichtszunahme ist in 2 Wochen kein Problem, natürlich kann man sich auch gesund ernähren aber wer will das schon im Urlaub.

• Gut
  • Das Service Personal ist immer zur Stelle, manchmal etwas zu schnell. Also ein halbes Getränk auf dem Tisch und nochmal essen holen geht nicht, Getränk weck und Tisch sauber.... Aber ist ja AL.

• Gut
  • Viele Märkte und ein Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel.

Der Pool.... super groß.....viele liegen aber der Pool hat im Sommer die gleiche Temperatur wie die Luft also kaum Erfrischung, dann lieber ins Meer das circa 70 Meter vom Pool entfernt ist. Sport wird auch angeboten aber halt das übliche wie in jeden anderen Hotel.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Sie sich vom Anfang bis zum Ende bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide