- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage ist zwar nicht die jüngste, aber das Management ist der hammer. Von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsleitung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber, jeder Krümel wird sofort weg gefegt. Es sind eher die Touristen, die sich peinlich benehmen und achtlos Müll rumschmeißen. Der Umweltgedanke dieser Hotelanlage ist bemerkenswert. Leider mussten wir die medizinische Betreuung in Anspruch nehmen. Diese ist aber alles andere als empfehlenswert... Meine Töchter hatten beide Ohrenschmerzen und eine Ärztin guckte nur kurz rein, um uns dann doch ins Krankenhaus zu schicken. Sie war alles andere als einfühlsam. Leider wurde es trotz Krankenhaus (ambulant) nicht besser und am nächsten Tag hielt es der Arzt (es hatte jemand anderes Dienst) nicht mal für nötig, in die Anlage zu kommen, obwohl mein Kind nur noch vor Schmerzen weinte. Er meinte telefonisch, wir sollen die Medikamente weiter nehmen und wenn es nichts hilft, könnten wir ja am nächsten Tag nochmal anrufen. Wir schleppten unser völlig erschöpftes Kind ins Zimmer zurück und sind dann eine Stunde später auf eigene Verantwortung ins KKH. Ich musste mit ihr stationär bleiben, weil sich der Zustand so verschlimmert hatte! Dafür noch ein großes Lob am Schluss. Der Schwimmlehrer Alex von der Schwimmschule Sharky war der Hammer. Er ist sehr lieb und trotzdem konsequent mit allen Kindern umgegangen. Es war nicht zu übersehen, mit welchem Engagement und welcher Freude er den Kindern das Schwimmen, bzw. weitere Schwimmtechniken beibrachte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut