Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Iberotel Palm Garden - zum vierten Mal

Die Hotelanlage hat sich in den fünf Jahren seit der Eröffnung prächtig entwickelt, es wird ununterbrochen an allen Ecken und Enden gegärtnert. Durch die Bungalow-Struktur hat man nicht mit der Lärmbelästigung wie in großen Hotelbunkern zu kämpfen. Da die Anlage komplett " All-Inclusiv" betrieben wird, müssen keine bunten Plastikbändchen getragen werden. Die Gästestruktur war wie in den vergangenen Jahren aus Deutschen, Österreichern, Schweizern, Polen, Franzosen, Russen und Slowenen gemischt. Der Anteil russischer Gäste hat etwas zugenommen, diese waren aber nicht störend wie in vielen anderen Anlagen. Sehr gute Handyerreichbarkeit im Vodafone Netz. Mit dem Vodafone - Reiseversprechen kann man sehr günstig über Vodafone TR telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieser Anlage ist sehr gut, da gibt es wesentlich schlechtere Anlagen für sehr viel mehr Geld. Wer hier zu meckern hat sollte besser zu Hause bleiben. Wir waren im Juni im Palm Garden, die Temperaturen waren sehr angenehm. Alle Anfragen wurden vor unserem Urlaub problemlos per E-Mail vom Hotel beantwortet, Selbst unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir waren jetzt zum vierten mal im Iberotel Palm Garden und weitere Aufenthalte werden folgen. Falls noch Fragen offen sind, einfach Mailen: PTLFD@web.de

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus einem Zimmer mit Doppelbett, einem zweiten Zimmer mit zwei Einzelbetten, einem Bad mit Dusche sowie einem separatem WC besteht. In beiden Zimmern war eine individuell regelbare Klimaanlage vorhanden, welche einwandfrei funktionierte. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher mit allen wichtigen deutschen Kanälen. Die Zimmer sind gut möbliert, ausreichend große Schränke sowie ein kostenloser Safe sind vorhanden.

• Die Gastronomie ist hervorragend,es gibt eigentlich fast immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken. In der Anlage git es ein Hauptrestaurant, Panorama - Bar,Lobby - Bar, Strandbar sowie zwei Spezialitäten Restaurants ( Italienisch und Türkisch ). Die Spezialitäten Restaurants haben wir dieses Jahr nicht genutzt. Alle Speisen und Getränke wurden in einer sehr hohen Qualität angeboten, reichhaltig, schmackhaft und gut gewärmt. Da es immer wieder zu Beschwerden wegen kalter Speisen kam wurden die Edelstahl Behälter ( dies wurden von den Gästen leider immer offen gelassen ) durch Warmhalteplatten ersetzt. Dadurch waren die Speisen immer heiß. Wer die Küche "Life" erleben möchte hat die Möglichkeit an einer Besichtigung teilzunehmen. Im Restaurant wurde sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt, kaum fiel etwas zu Boden wurde es sofort beseitigt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend einen " Themenabend ". Im Hautrestaurant wurde sehr viel Wert auf angemessene Kleidung gelegt.

• Das Personal spricht größtenteils deutsch, ansonsten kommt man mit englisch problemlos zurecht. Der Service im Restaurant war hervorragent, sehr nettes Personal, Tische wurden schnellstmöglich frisch eingedeckt, benutztes Geschirr usw. umgehend abgeräumt.. Es war auch nicht nötig mit Trinkgeld zu bestechen, guter Service war eine Selbstverständlichkeit. Auch mussten wir nie lange auf Getränke warten, oder diese selbst holen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Betten wurden jeden Tag anders dekoriert. Im Hotel gibt es eine Wäscherei und einen Arzt, beides wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Check in / Check out verliefen sehr zügig und ohne Probleme, am Abreisetag durften wir unser Zimmer länger behalten ( Late Check out ).

• Der Transfer vom Flughafen hat eine Stunde gedauert, es wurde allerdings kein weiteres Hotel angefahren. Die Entfernung zum Strand und Pool ist abhängig vom bewohnten Bungalow, aber von überall bequem zu erreichen. In der Anlage gibt es einen Minimarkt, einen Friseur, ein Ledergeschäft sowie einen Textil & Taschen Händler. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich der Lyra - Park, ein Shoppingtempel in dem es keine Plagiate gibt. Im Lyra - Park befindet sich eine Apotheke, in dieser wird deutsch beraten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind sehr viele Geschäfte mit sehr günstigen Preisen entstanden. Wer Gold kaufen möchte, sollte die Kooperation von TUI mit " Brillant Juwelier " in Side nutzen. Einfach anrufen, es wird ein Fahrer geschickt der Euch kostenlos im Hotel abholt und selbstverständlich zu einer frei wählbaren Zeit wieder zurückbringt, ganz ohne Kaufzwang. Ausflüge werden in allen möglichen Varianten von TUI angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010