Ein super tolles Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Toller Service mit richtig gutem Essen. Ein wunderschöner Pool und die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber
Bequeme Betten, super sauber, modern eingerichtet. Perfekt!
Das Essen ist super und sehr vielfältig. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Immer freundlich. Vielen Dank an Soner für den guten Service.
Vor dem Hotel gibt es ein Einkaufscenter und eine Straße mit kleinen Läden. Wem das zu wenig ist, der fährt mit dem Taxi nach Side.
Über die App hat man alles im Überblick. Ich selber habe Aquasport, Step, Zumba und eine Radtour probiert. Alle Trainer sind sehr kompetent und freundlich. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und ideal zum trainieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten durften und Sie sich gut erholt haben! Auch, dass wir Sie mit unserem BLUEf!t Programm überzeugen konnten, freut uns sehr. Liebe Ina, wir hoffen sehr, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor