Marlies (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer groß und total in Ordnung. Der Kühlschrank wurd jeden Tag mit Wasser und Apfelsaft aufgefüllt. Wifi hat meistens funktionert. Wäscheleine auf dem Balkon war da und wurde von uns auch gebraucht. Überall stehen Kühlschränke mit Wasser. Man kann sich einfach bedienen. Ein super kinderfreundliches Hotel! Die Anlage ist riesig, Umweltschutz ist dem Management wichtig! Es waren rund 380 Kinder da. Die hat man aber nicht gemerkt. Der Spa-Bereich ist toll! Preise sind teilweise verhandelbar. Der Urlaub war so toll, dass wir jetzt schon wieder überlegen, wann wir das nächste mal fliegen könnten!

• Gut
  • Zimmer waren sauber, das Badezimmer gut. Die Betten waren top. Ich habe noch nie so gut im Hotel geschlafen.

• Gut
  • Wir waren überwältigt von der Auswahl des Essens. Morgens gab es eine Omlett-Station. Jeder Gast konnte sich dort sein eigenes Omlett zubereiten lassen. Sehr lecker! Mittags hatte das Hauptrestaurant und die Strandbar geöffnet. Wir haben immer in der Strandbar gegessen. Essen war gut, die Auswahl auch hier groß. Zwar wiederholte sich das Essen dort aber das störte uns gar nicht. Abends haben wir im Hauptrestarant auf der wunderschönen Terasse gegessen. Das Thema wechselt täglich, wird dann alle zwei Wochen wiederholt. Es gibt immer ewas frisch zubereitet vom Grill. Alles war lecker und gut abgeschmeckt. Die Salate waren immer frisch. Nie war etwas alle, es wurde immer aufgefüllt. Die Türkische Küche war immer vertretten. Sehr lecker!

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter im Hotel haben Deutsch gesprochen. Die Jungs an der Strandbar waren immer gut drauf und haben jede Bestellung fix aufgenommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle drei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Der Service im Hauptrestarant war ok. Manchmal hat es eine Zeit gedauert, bis man seine Bestellung aufgeben konnte. Die Getränke wurden dann aber schnell gebracht. An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend! Am besten fand ich unsere Ankunft. Wir mussten uns um nix kümmern! Die Rezeptionistin kam auf uns, bat uns platz zu nehmen. Als erstes bekamen wir ein Begrüßungsgetränk und eingecheckt haben wir dann in der Sitzecke. Ganz toll!

• Gut
  • Der Bustransfer hat ca. 90 Minuten gedauert. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Mall. Dort kann man sehr gut Mitbringsel shoppen und Kleinigkeiten kaufen, die man vor Ort braucht (Luftmatratze, Sandspielzeug ect.) Die Haltestation für den Dolmusch liegt auch direkt vor der Tür. Wenn man verhandelt, kann man auch ein Taxi nehmen. Umso mehr Desinteresse man zeigt, umso besser wird der Preis. Über den Ort selber können wir nicht allzu viel sagen. Das Hotel war so toll, dass wir uns den Ort nicht groß angeguckt haben.

Der Pool war großartig, die Rutschen toll! Leider gibt es dieses Deutsche Ritual LIegestühle mit Handtüchern zu reservieren. Das fanden wir nicht so toll. Daher konnten wir am Kinderpool auch nie unseren Tag verbringen. Das war sehr schade!! Der Strand war sehr gepflegt, es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze. Auf dem Spielplatz sowie am Strand gab es eine Buddelkiste mit Sandspielzeug. Dort konnten die Kinder sich bedienen. Handtücher hat man pro Person eins bekommen. Man hätte es so oft wie man mag am Tag austauschen können. Wir haben darauf verzichtet. Schließlich achtet das Hotel sehr auf die Umwelt. Und wir haben versucht unseren Beitrag dazu zu leisten. Die Animateure waren super. Nicht aufdringlich, immer freundlich und sie haben ein tolles Programm mit den Kindern gemacht! Abends wurde immer Kinderdisco angeboten. Die Shows waren unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marlies