Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder das Beste was es gibt

Wir waren mit zwei kleinen Kindern das erste mal dort. Wir waren begeistert. Der kinder Club... Vielen dank an die lieben Betreuerinnen. Deutschsprachig... liebevoll. Kreativ und einfühlsam. Immer neues Programm. Das Essen ist der Knaller. Besser geht es nicht. Unsere 5 jährige..Bald 6 jährige Tochter hat beim schwimm Lehrer einer deutschen Schwimmschule dort ihr Seepferdchen u sogar bronze frei Schwimmer Anzeichen erworben. Der beste tollste schwimm Lehrer aller Zeiten. Danke Die Zimmer... Was soll ich sagen... Vom feinsten. Alle freundlich im hotel. Wie eine große Familie. Danke dafür. Wir kommen wieder

• Perfekt

• ...Besser geht es nicht

• Perfekt

• Gut
  • Leider steiler Strand und Kies... Das einzige was nicht so toll war....

Tolle Sportanlage. Tolle Kurse. Für jeden was dabei. Besonders mit Trainer Lars.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es der ganzen Familie bei uns gut gefallen hat und auch unsere kleinen Gäste viel Spaß in unserem Kids Club hatten. Natürlich möchten wir auf diesem Wege auch zu den bestandenen Abzeichen gratulieren :) Außerdem freut es uns sehr zu hören, dass wir mit unseren Speisen genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken Ihnen liebe Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden