Ajnif (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!!

Den positiven Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. Dafür, dass ich nie in die Türkei wollte, bin ich zum dritten mal in Folge in diesem Hotel gelandet! Und wir werden auch ein viertes Mal fahren!! Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Wenn überhaupt ein Kritikpunkt dann der, das der Pool in den letzten Tagen einfach zu kalt wurde. Könnte man hier nicht die im Überfluss vorhandene Sonnenenergie nutzen (Kollektoren stehen vor dem Hotel!)??

• Gut
  • Die DZ sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. I.a.R. Hält man sich nur zum schlafen dort auf

• Natürlich wiederholt sich vieles am Buffet. Aber wer hier nicht das richtige zu essen findet, tut mir leid. Die Tatsache, das allabendlich das Personal gemeinsam zu Abend isst, sagt alles über die Qualität der Gastronomie aus.

• Am Service ist rein gar nix auszusetzen. Auch zum Ende der Saison erwecken die Mitarbeiter das Gefühl, immer noch motiviert zu sein. Beeindruckend!!!

• "Umgebung" ist nicht viel, Win wenig ansprechendes Einkaufszentrum. Aber das weiß man bei der Buchung.

• Gut

Pool - siehe unten - könnte mittels vorhandener Energie wärmer sein