Lutz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
In der Hauptsaison nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Bauweise des Hotels (2-stöckig) war sehr schön. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Gästestruktur war leider nicht so wie von anderen beschrieben. Es kamen immer mehr Russen und Polen. Lt. einiger Stammkunden war dies noch nie so schlimm und voll in der Hauptsaison. Die Gläser waren oft frisch aus der Maschine (sehr warm) und dementsprechend auch das Getränk. Die Kinder standen abends für Popcorn an und oft umsonst, da es plötzlich keins mehr gab. Für die Kinder nach langem Anstehen sehr enttäuschend. Es fehlte oft an Müslischalen, Tassen. Im Restaurant gab es nur einen Saftautomaten (lange Schlangen). An der Snackbar (geöffnet ab 14. 00 Uhr) mußte man mit Wartezeiten von mind. 20 Min. rechnen und das bei der Hitze. Es gab dort jeden Tag das gleiche Gericht (Gyros + Pommes und Salat). Endlich beim Gyros angekommen war die Schale meistens schon leer (also wieder warten) und es wurde vom Drehspieß dann oft rohes Fleisch abgeschnitten nur um die Schale schnell wieder zu füllen (echt lecker). Wir waren 2006 im Novum Garden und davor im Alba. Wesentlich besser. Es muß nicht unbedingt Tui sein. Wir waren sehr enttäuscht.

• Die Zimmer waren schön groß (wir hatten ein Familienzimmer). Es war immer schön sauber und die Minibar war auch immer gut gefüllt.

• Die Gastromie war auch o. k. Wir haben in der Türkei aber schon besser gegessen.

• Der Service war o. k. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe des Hotels gibt es ein kleines Center. War für uns ausreichend. Das Nachbarhotel Nena war abends oft sehr laut. Wir hatten unser Zimmer nicht in der Nähe des Clubs Nena und haben da auch nicht viel von mitbekommen. Der Transfer vom Flughafen war bei uns sehr schnell, da wir nur Flug und Hotel gebucht haben und den Hin- und Rücktransfer selbst organisiert haben.

• Sehr schlecht

Die Wasserqualität des Pools war katastrophal. Nach 3 Tagen hatte der erste aus unserer Familie ein Problem mit den Ohren. Am Pool waren alle Liegen ab 7. 30 Uhr belegt. Die Toiletten bei der Snack-Bar die tagsüber vom ganzen Pool genutzt wurden waren sehr dreckig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Lutz