Melek

Alles war sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Personen war sehr höflich aber besonders im Rezeption Frau Ayla und in the Bar Herr Görkem ich bedanke mich ganz herzlich. Ayla war immer sehr freundlich, sehr nett und immer hilfsbereit ❤️❤️❤️ Görkem sind auch 🙏

• Pool

• Nein

Keine

Verreist als:Freunde
Vorname:Melek

Liebe Melek Hanım, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel sauber und komfortabel fanden und die Auswahl und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ayla und Görkem Ihnen besonders positiv aufgefallen sind. Ich werde ihnen Ihre lobenden Worte ausrichten – das wird sie bestimmt sehr freuen. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie sich am Pool und am Strand entspannen konnten und dass Sie unsere Aktivitäten genießen konnten. Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Service ist für uns von großer Bedeutung. Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE Palm Garden entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor