Großzügige, tolle Anlage mit herrlichem Garten. Der Pool könnte allerdings bei Vollbelegung etwas größer sein. Das Haupt-Restaurant ist klimatisiert. Wer gerne beim Essen schwitzt, kann sein Essen auch auf der großen Terrasse genießen. Strand nicht nur im Flutsaum kieselig. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Nicht zu den Stoßzeiten zum Essen gehen. Es kann sonst zu Wartezeiten für einen Tisch kommen.
Leider konnte uns das gebuchte Zimmer in Poolnähe nicht ermöglicht werden. In unserem Fall waren wir wohl am weitesten davon entfernt. Der Vorteil sicherlich, dass das lautstarke Party-Programm merklich gedämpfter war. Hätte uns sicherlich nicht gestört. Wer schläft bei 27 Grad in der Nacht schon mit offenen Fenstern! Eher unangenehmer der Zustand des Beistellbettes. War leider verschmutzt und voller Flecken. Nach einem kurzen Anruf in der Rezeption, wurde es sofort getauscht. Auch nach dem Ausfall der Klimaanlage waren sofort die Techniker vor Ort! Die Putzfrauen waren sehr bemüht alles in Top Zustand zu halten. Die Zimmer sind ausreichend. Dem innenliegenden Bad mit WC sollte allerdings eine Entlüftung gegönnt werden. Eine zeitgerechte Ausstattung, im Moment sogar modern. Liegt natürlich immer im Auge des Betrachters.
Mit der All-Leistung konnten wir sehr zufrieden sein. Klasse Auswahl für Essen und Trinken. Hier findet jeder Gaumen etwas. Gerade der türkische Abend mit seinen herzhaften Gerichten war super. Auf gewisse nationale Themenabende hätten wir gerne verzichten können. Das türkische Spezialitäten-Restaurant können wir wärmsten empfehlen! In allen Restaurants wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.
Freundliches Personal das stets bemüht ist. Deutsch wird fasst überall gesprochen. Das Zimmermädchen hat sich sehr über ein kleines Trinkgeld gefreut. Das Service-Personal wurde nach einer kleinen Aufmerksamkeit noch bemühter. Beim Abräumen wohl die schnellsten. Bis man allerdings sein zweites Getränk bekommt, kann es schon lange dauern. Es entstand unter Umständen der Eindruck, dass man sich auch gerne selbst was holen soll. Buffet auch bei den Getränken? Reklamationen wurden freundlich, sofort erledigt. Von der Rezeption wurde abends auch nochmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Super! Service bei Reklamation lässt keine Wünsche offen.
Wer Shopping mag, findet direkt über die Straße ein kleines, klimatisiertes Einkaufszentrum. Wenige Schritte weiter, die klassischen Market´s. In jedem gibt es eigentlich das Gleiche. Wer auf nachgemachtes steht, findet hier sicherlich etwas.
Die Animateure sind sehr bemüht für Alt und Jung Programm zu machen. Einzigartig sicherlich die Mega-Schaumparty am Strand mit Bio-Schaum wegen der Umwelt. Ende August war das Hotel komplett ausgebucht. Die Jagt auf die Liegen begann leider bereits um 6 Uhr morgens mit dem klassischen Reservieren. Schade nur, dass der ein oder andere Osteuropäer der Meinung war, den ganzen Tag die Liegen am Strand und gleichzeitig am Pool zu belegen, um dann am späten Nachmittag kurz aufzutauchen. Das Pool-Personal war sehr bemüht, jedem Gast eine Liege zu besorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |