Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service während unseres Aufenthalts

Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich. Essen war wirklich top. Ebenfalls die Cocktails. Sauberkeit auch super! Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt (unsere Kinder wollten nicht), daher können wir dazu nichts sagen. Einziger Kritikpunkt: die Liegen sollten dringend getauscht werden. Diese waren schon mehr als durchgelegen. Wir haben einige Leute beobachtet, die zwei liegen aufeinander gestellt haben, um höher/bequemer zu liegen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer, 2 Bäder und 1 Balkon mit Meerblick) Zimmer war sehr groß, ebenso die beiden Bäder. Sauberkeit war gut. Minibar war mit Wasser und Säften (Apfel + Kirsch) gefüllt. Einziger Kritikpunkt: die Matratze im Elternschlafzimmer war sehr hart (persönliche Meinung)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war sehr lecker. Große Auswahl und geschmacklich sehr sehr gut. Vom Barbecue Restaurant (1x pro Aufenthalt) wären wir enttäuscht (geschmacklich konnte es mit dem Hauptrestaurant nicht mithalten) Jeden Tag gab es mittags Ofenkartoffeln, Gözleme und andere wechselnde Gerichte an der Strandbar

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal alle sehr freundlich. Ein paar konnten Deutsch. Mit Englisch kam man überall weiter. An der Rezeption gab es immer einen Mitarbeiter der deutsch konnte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, besonders Ihr Lob für unser Essen und unseren Service bedeutet uns viel. Ihre Hinweise zu unseren Liegen und der Matratze nehmen wir gerne auf. Auf Anfrage hätten wir Ihnen gerne einen Topper für die Matratze bereitgestellt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor