- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind dieses Jahr mit unserem Haupturlaub überhaupt nicht zufrieden gewesen.Diese Anlage ist sehr sehr langweilig. Tagsüber das normale Animation Programm, aber ja nicht zuviel machen! Bogenschießen haben wir vergebens gesucht. Bis man uns dann in Elf Tagen gesagt hatte, das das schon war. Abend in diesen ganzen elf Tagen war bis 21:00 Uhr Kinderanimation und danach war nichts mehr. Tote Hose, nichts los. Das Essen im Restaurant ist immer das gleiche. Nicht das tolle türkische Essen das wir nach sehr sehr vielen türkischen Urlauben gewohnt sind. Unser Zimmer war super. Brauchten wir aber auch , da wir fast alle außer der Mama, mit Magen Darm Virus krank wurden. Also wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es steht in keiner Relation. Ist viel zu teuer. Wenn man soviel Geld ausgibt möchte man auch was dafür haben. Wir haben das nicht bekommen und andere Familien die wir kennen gelernt haben, sind der gleichen Meinung gewesen wie wir. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Schade dass Sie zu den 2% gehören denen es bei uns nicht gefällt. Wie Sie selbst wissen, sind wir kein Club sondern ein Hotel der Soft Animation bietet, trotzdem haben wir jeden Abend ein Programm für unsere Gäste ( Akrobatik Show, Tanz Show, Kinder Show, Beach Party, Pool Party, Garten Party mit Hüpfburgen, Comedy Show, Türkisch Folklore etc... ) Bezüglich des Essens, möchte Ich darauf hinweisen dass Wir Mittags wie Abends ein 14 Taegiges Konzept haben. Es gibt jeden Tag verschieden Auswahl Möglichkeiten. Wenn wir nur Türkisch kochen wurden, wurden sich 99% Gäste darüber Beschwerden. Sie sind immer willkommen. Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor