Zimmer, Strand ( Liegen) und Essen ausdeichend. Natürlich gibt es auch hier die Menschen die ihre Liegen Stundenlang reservieren, jedoch waren zu unseren Reisezeit genügend Liegen vorhanden. Beim Essen gibt es einen Bereich für 16+, hier sollte bitte konsequent darauf geachtet werden, dass die Altersvorgabe eingehalten wird(letzten 2 Tage saßen hier Kinder). Bar hat zu wenig Sitzplätze, liegt sicherlich auch daran, dass Kleinkinder ewig die Plätze besetzen… Hotel ist für Familie geeignet, für Personen ohne Kinder eher weniger. Was auch kaum vom Personal gesprochen wird ist Deitsch, vorwiegend mit Englisch kann man sich hier verständigen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gastronomie ist sehr einseitig, jedoch ist das Personal einfach toll und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit von Zimmer, Strand und Anlage positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback zur gastronomischen Vielfalt, den Sitzmöglichkeiten an der Bar sowie der Einhaltung des 16+-Bereichs nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen udn uns bestens drum kümmern. Schön, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor