Sehr schön angelegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten, der ständig gepflegt und bewässert wird. Restaurants sowie Poolbar absolut o. k. Der Weg zum Meer ist vom Pool nur einige Meter weit. Das Hotel hebt sich deutlich von den z. T. geschmacklosen Hotelbunkern in der Nähe ab. Gemischtes Publikum - ca. 50% Deutsche, 20% Holländer, 20% Russen, 10% andere. Auffällig waren die russischen Reisegruppen die das Hotel zum Teil für 1-2 Tage besuchten. Die benahmen sich so, wie man es leider von vielen Russen kennt. Auch das Benehmen am Pool u. Strand vor Kindern war absolut daneben. Ich hoffe, daß das Management in Zukunft auf solche Gäste verzichten kann. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Die Dinge, die uns negativ aufgefallen sind haben wir genannt. Ich würde empfehlen Mückensprays mitzunehmen, es sind dort ohne Ende Mücken. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach im Mai, es ist noch nicht zu heiss, vor allem wenn man mit kleinen Kindern verreist. Zu erwähnen ist noch , daß wir einen Privattransfer vom Flughafen gebucht haben über Famous Tour, das hat super geklappt, falls jemand dies in Erwägung zieht. Der Klamottenshop im Hotel ist zwar klein, es lohnt sich auf jeden Fall dort zu kaufen. Ich finde auf den Basaren wird man zum Teil totgequatscht. Die Handy Erreichbarkeit ist gut, aber teuer!!!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Möbel/Schränke/Betten o. k. - TV mit ARD, ZDF, SAT1, RTL und 3SAT auch o. k. (inklusive Videotext) . An dem Zimmer war grundsätzlich nichts auszusetzen. An manchen Abenden war die laute Musik der Nachbarhotels zu hören, was ich als störend empfand, vor allen Dingen wenn es bis 2 Uhr nachts geht.
Essen absolut o. k. - täglich Super-Buffet, ob morgend oder abends. Mittags an der Poolbar ab 14 Uhr nochmals Buffet. Sauberkeit in den Restaurants in Ordnung, gemischte Küche. Da wir bereits das zweite mal in diesem Hotel waren, wurden wir von der Hotelleitung zu einem Stammgästeessen in das türkische Restaurant eingeladen, das war eine sehr schöne Sache, für die wir uns auch nochmal bedanken möchten. Die Kellner waren immer überall sehr zuvorkommend und nett. Hierbei nochmals schöne Grüsse an Emrullah Gül im Restaurant und Ramazan Balaban von der Hotelbar. Das Hotel war zu unserer Zei fast zu 90 % ausgebucht, das konnte man dann auch beim Abendessen merken, z. T. Schlangen an den Speisen und man hatte das Gefühl man sitzt in einer Bahnhofshalle. Wenn man die Gegebenheiten aus dem letzten Jahr kennt, war es zum Teil etwas störend.
Service absolut top. Vom Check-In bis zur Abreise Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft pur. Beim defekten Türschloß z. B. wurde uns sofort geholfen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge wurden z. T. sofort umgesetzt. Die Putzfrauen waren gründlich. Kinderbetreuung war gut, aber täglich doch sehr voll, bei der morgendlichen Anmeldung standen die Leute Schlange.
Der Strand ist im schlechtesten!! Fall gerade mal ca. 400 m entfernt. Die direkt Hotelumgebung lässt deutlich zu Wünschen über. Keine Straßenbeleuchtung!!! 400 m Fußgängerweg, der jedoch seit Monaten an ca. 3-4 Stellen "zusammengesackt" ist - das scheint keinen zu interessieren. Außerdem liegt an den Straßenrändern doch sehr viel Müll - nicht gerade einladend. In näherer Umgebung sind rechts und links weitere Hotel sowie ein kleines Dorf einschl. 2 Basaren - das war´s. Allerdings hat man z. B. per Taxi die Möglichkeit zur Fahrt nach Manavgat oder Side (ca. 20-30 Minuten Fahrtzeit) Der Transfer von Antalya dauert ca. 1 Std. per Taxi, mit dem Bus dürfte dies länger sein. Direkt vor dem Hotel wird derzeit ein Basargebäude als "Einkaufszentrum" gebaut -Fertigstellung wohl 2008. Störend wirkt jedoch ein wenig die abendliche Geräuschkulisse der anderen Hotels. Dort muß demnach jeden Abend Party ohne Ende sein. Man kann schlafen, aber es stört trotzdem.
Poolumgebung, Strand (allerdings mit Kieselsteinen), Liegen, Sauberkeit - alles Top - ebenso der Kinderclub. Das Fitnessangebot ist mit 4 Geräten etwas dürftig - man kann sich jedoch täglich auch beim Wasserball, Volleyball oder Fußball austoben. Wir waren live bei einer Wasserprobe am Pool dabei - auch darauf wird also geachtet. Der kleine , aber feine Spielplatz ist für die Kinder eine willkommene Abwechslung. Abends ist auf der Show-Bühne immer was los - nichts professionelles, aber von den jugenlichen Animateuren doch gut gemacht. Die Rutschen sind ein echtes Highlight - allerdings erweckt die Treppe nach oben keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Dies wurde im Mai´07 in einer anderen Bewertung schon einmal erwähnt (Rost, Stufen etwas locker). Ich persönlich fand es dieses Jahr im Vergleich zum letzten Jahr ( Mai 2006 ) sehr voll. Die Liegen an den Pools waren vollständig belegt, so daß die Leute sogar schon auf der Wiese lagen. Man brauchte im letzten Jahr auch nicht seine Liegen zu reservieren, dieses Jahr wurde das ständig gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | nicole |