Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Meinung eines Reiseverkehrskaufmannes

Es handelt sich hierbei um ein sehr sauberes gut geführtes Hotel. Die Gesamtanlage ist großzügig aufgeteilt. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Natürlich gibt es Ausnahmen, aber bei manchen Gästen auch kein Wunder. Die Gästestruktur ist bund gemischt. Es sind hauptsächliche Deutsche dort, aber auch viele Russen, Holländer, Österreicher. Eine geringe Anzahl an französisch sprechenden Gästen. Der Altersdurchschnitt ist wirklich gemischt. Im Mai waren auch sehr viel ältere Leute dort, aber besonders geeignet ist diese Anlage für Familien. Alles in Allem eine Anlage die man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Ich war nun das achte Mal in der Türkei und habe mir von Berufwegen schon einige Hotels dort angeschaut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Mit Familie würde ich das auch empfehlen. Würde auf jeden Fall obere Etage nehmen, da die Wände und Decken dünn sind.

• Gut
  • Zum Essen. OHJE!!! Ich weiß nicht wieviel wir zugenommen haben, aber es war schon einiges. Das Essen war hervorragend. Man konnte fast rund um die Uhr essen. Ich möchte hier auch nichts herausheben, sondern nur das erwähnen was nicht so besonders waren. Wir waren einen Abend im italienischen Spezialitätenrestaurant. Das war in Ordnung, aber hat sich nicht abgehoben vom Buffet Restaurant. So nun komme ich zur Sauberkeit. In vielen Bewertungen habe ich gelesen, dass die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig ließ. Das kann ich nicht bestätigen. Der Speisesaal war pickobello sauber und die Tische wurden auch relativ zügig abgeräumt.

• Gut
  • Hier kann ich absolut nichts sagen. Zu uns waren die Leute immer recht freundlich. Klar erwischt man mal einen Kellner der nicht so gut drauf ist, aber man selbst hat auch mal einen schlechten Tag. Unser Zimmer war immer sauber, nur das Auffüllen der Minibar hat nicht so funktioniert. Eigentlich sollte diese jeden Tag gefüllt werden, aber von den 10 Tagen ist dies nur 3x geschehen. Das war etwas schade. Es gibt ein paar Geschäfte in dieser Anlage wo man sich Zeitschriften, T- Shirts, Gold usw. kaufen kann. Der Friseur dort ist wirklich sehr gut. Schneiden, inkl. Rasieren kostete 11 Euro!!!! Auch die Massagen dort waren nicht schlecht. Ich hatte viermal Rückenmassage a 30min und habe 60 Euro gezahlt. Da kann man absolut nichts sagen.

• Die Lage ist ideal. Sie haben direkte Strandlage. Es handelt sich um einen Sandstrand der zum Meer hin kieselig wird. Direkt hinter dem Hotel ist eine Shopping Mall und noch ein paar Schritte weiter sind ein paar Kaufhäuser und Juwelier usw. Das übliche halt. Nach Side fährt man ca. 20 min. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde. Also alles im Rahmen.

• Gut

Besonders herausheben möchte ich den Kinderclub. Wie gewohnt ist der Baadingoo Kinderclub hervorragend. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben und haben sich wohl gefühlt. Die Pools waren wirklich Spitze. Es gibt einen Babypool, einen Kinderpool und einen Erwachsenenpool. Dort sind auch die Rutschen die wahnsinnig viel Spaß machen. Es gab genügend Liegen, wobei die am Kinder- und Babypool ziemlich schnell weg sind. Man muss also vorreservieren. Bin ich kein Fan von, aber blieb einem nichts anderes übrig. Es gibt einen Multifunktionsplatz und einen Tennisplatz. Außerdem Minigolf. Leider wurde nicht viel angeboten. Wir haben uns regelmäßig zum Fussball getroffen, dass war wirklich nett.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dirk