Vedat(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Merhaba TUI Blue Palm Garden

Merhaba liebes Team vom TUI BLUE Palm Garden, als Erstes möchten wir uns ganz herzlich für die wunderschönen acht Tage Urlaub bei euch bedanken – vom herzlichen Empfang bis hin zum liebevollen Abschied hat einfach alles gestimmt. Wir waren bereits in mehreren TUI BLUE Hotels, aber es war unser erster Aufenthalt in der Türkei – und wir können sagen: Es war etwas ganz Besonderes. Alles war auf höchstem Niveau. Ein großes Dankeschön geht an Defne, die uns vom ersten Moment an freundlich und aufmerksam betreut hat. Ebenso möchten wir den Chefkoch Önder hervorheben, der uns jeden Abend mit kulinarischen Highlights verwöhnt hat – fast wie in einem Sternerestaurant. Die gesamte Anlage ist ein traumhaft angelegter Garten, der täglich mit viel Liebe gepflegt wird. Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Sauberkeit und Details gelegt wird. Besonders beeindruckt hat uns das gesamte Team: Vom Morgen bis zum Abend wurden wir stets freundlich begrüßt und immer wieder gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Diese Herzlichkeit macht den Unterschied. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für alles!

Lieber Vedat, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an Defne, unseren Chefkoch Önder und das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor