Natascha & Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Hotelgröße ist überschaubar, alles top gepflegt und sehr sauber, man sieht ständig mitarbeiter die gerade saubermachen bzw. pflegen (Gartenanlage); Wir hatten AllInclusive und es fehlt wirklich an nichts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neben vielen Deutschen Gästen waren (leider) viele Russen da. Wir persönlich haben empfunden dass die Russen kein Benehmen haben und glauen dass sie alleine da sind....

• Hatten Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmer+Bad+Wc+Balkon, Zimmer groß und sauber; Beide Zimmer mit eigener Klimaanlage Minibar vorhanden (inkl.) welche täglich aufgefüllt wird; Safe ebenfalls inkl.!

• Essen sehr abwechslungsreich, sehr gut; Beim Buffest ist immer für jeden etwas dabei! Restaurant sehr sauber, auch hier sieht man ständig Peronal welches gerade putzt. Fällt jemand was runter ist es auch schon wieder weg.

• Super Service! Personal immer sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung ebenfalls top.

• Gut
  • Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Ausflüge werden ebenfalls ausreichend angeboten. Strand dirket bei Poolanlage u. Snackbar.

Tennis,Fussball, Basketball, Minigolf ist inklusive. Internet in der Lobby vorhanden. Obwohl Liegestuhl reservieren verboten ist, wird es von allen gemacht; Es war nicht immer einfach um ca. 13 Uhr 4 Stk. freie Liegestühle am Pool zu ergattern. Sehr viele Schattenplätze vorhanden;

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Natascha & Thomas