Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau macht Badeurlaub

Schöne weitläufige, gepflegte Anlage in einem schön angelegten Palmengarten. Die Bungalows bei der Rezeption haben es etwas weiter zum Pool/Strand. Gästestruktur Deutsche, Schweizer, Holländer, Osteuropäer. In erster Linie Familien, es ist niemand unangenehm aufgefallen...! Wlan im Lobbybereich incl. /2 Computer Terminals incl.! Wer einen schönen, eher poollastigen Badeurlaub verbringen möchte ist hier goldrichtig!

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und gepflegt. Wir hatten ein grösseres Doppelzimmer mit Ausziehsofa(für unsere Tochter) und Babybett (für unseren Sohn), und man konnte immer noch zutreten. Klimanalage funktionierte einwandfrei. Badezimmer mit Duschbad war ok. Balkon etwas klein. Minibar wird immer wieder mit Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt(incl.)

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch immer eine türkische Ecke, hmm lecker Humus. Toll auch die Omelettes am Morgen. Rührei dafür hmpff! Am besten haben mir der Latin und der türkische Abend gefallen. Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, die haben wir aber nicht genutzt! Kinderhochstühle ausreichend vorhanden und immer desinfiziert! Nicht so doll fand ich die Getränkeauswahl im alkoholischen Bereich. Die Coktails sehr süss und mein Mann hat einen Rum oder einen Whiskey Bourbon vermisst. Die gab es nur mit Zuzahlung.

• Es sprechen fast alle deutsch, das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wurde niemals auf Trinkgeld spekuliert!! Obwohl sich natürlich jeder Mensch darüber freut...! Unsere Tochter hatte Geburtstag und es gab eine schöne Torte und für die Eltern Sekt und ein Ständchen vom Personal. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und abgeholt. Zimmerreinigung war gut.

• Eher abgelegen, vor der Tür nur ein paar Bazare etc., aber das wussten wir! Aber als reiner Badeurlaub total ok. Strand eher kieselig und geht sofort tief rein, nix für kleine Kinder. Tlw. starke Brandung. Da gibt es schönere Strände.

• Gut

Sport war ok, eher für Ersttäter, aber man hat zumindest etwas gemacht! Wobei ich da auch nur für Step und Bauch Beine Po etc. sprechen kann. Kinderclub war super!!!! Umkleidekabinen am Pool und Duschen am Pool sehr gut! Alles immer tip top sauber. Pamperseimer am Pool!! Pool gigantisch gross mit tollen Rutschen, dafür kein 2. ter vorhanden. Hier und am Strand immer ein Lifeguard anwesend. Kinder und Babypool sehr schön. Es gibt auch ein kleines Hallenbad für schlechteres Wetter. Und einen Fittnessraum, der war ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Susanne