Die Reiseplanung, An- und Abreise waren völlig problemlos und gut betreut. Das Hotel überzeugt mit seinem makellosen Service und der sehr gepflegten Anlage. Das Niveau von Sauberkeit und Qualität waren überall mehr als erfüllt und hoch, auch das Essen ließ keine Wünsche offen und hat jeden Tag aufs Neue überzeugt. Die Auswahl an Aktivitäten war sehr umfangreich und es lohnt sich, die Sportsachen zu packen und die Kurse zu besuchen ;) es wird für jedes Alter etwas geboten und auch die Kleinen werden mehr als gut versorgt. Ob nun mit eigenem Kinderbuffet, Kids Club oder Kindergerechten Stufen an sämtlichen Theken, die Kleinen werden hier nicht vergessen - ganz im Gegenteil. Wir hatten trotz durchwachsenem Wetter eine sehr schöne Zeit und werden nächstes Jahr wieder kommen ❤️
Lieber Johnny, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des Wetters so genießen konnten und besonders unseren Service, die Sauberkeit, das vielfältige Angebot sowie unser Familienfreundlichkeit hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor