Sehr schönes und angenehmes Hotel. Alles ist sehr gepflegt, sowohl die Aussenanlagen wie auch die Inneneinrichtungen. Wir wussten nicht genau, welche Temparaturen uns Ende Oktober erwarten (Es ging ja dem Saisonende zu): Unsere Ferien dauerten 13 Tage in den 2 letzten Oktober-Wochen. Wetter: 24 - 26 Grad ! 8 Tage sehr sonnig, 3 Tage ziemlich sonnig und 2 Tage regnerisch. Wasser: Meer= 23-24 Grad / Pool: 22-23 Grad. Abendtemperatur: 19 - 22 Grad bis 26. Oktober / dann 16 - 18 Grad
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit 2 Badezimmer (obschon bei der Buchung nur 1 angeboten wurde). Der Safe war kostenlos ! Föhn, Fernseher, Minibar (kostenlos, wurde immer nachgefüllt) Klimaanlage, Balkon mit Wäscheschnur, Dusche mit Multibrause und Duschseife. Geräumige saubere Schränke - wir fühlten uns sehr wohl ! Die Zimmer sind in gutem Zustand und wurden täglich sauber geputzt !
Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Die Buffets wurden schön präsentiert und es war jederzeit sehr sauber und appetitlich ! Die Speisen waren immer frisch und warm. Es wurde auch immer variiert und wir fanden immer Köstlichkeiten und hatten doch genügend Abwechslung. Auch das
Das Personal war jederzeit freundlich. Dies auch ohne direkte Trinkgelderwartung ! Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt und waren in gutem Zustand und mit allem eingerichtet was man braucht. Wir haben nichts negatives zu vermelden !
Grösse der Anlage war angenehm. Wir hatten unser Zimmer zentral, so dass die Distanz zum Pool ca. 150 Meter war und die Distanz zur Rezeption und zum Meer ca.200 - 250 m - Was will man mehr? Der Strand ist nicht feinsandig, aber das wussten wir ja. Je nach Gezeiten waren die Kieselsteine ein kleines Hindernis zum ins Meer gehen. 3 Läden waren im Hotelareal, mehrere Basare ausserhalb. Apotheken zählten wir 6 im Umkreis von 500 M ! Ausflüge bietet die Reiseleitung an - wir haben nicht davon profitiert. Wir waren in Side mit dem Dolmus; war eine gute Sache !
Grosser Pool - COOL !! Die Wasserrutschen waren auch ein Hit - für Kids über 14 Jahre sind sie jedoch zu wenig spektakulär. Schade bei so einem riesigen Pool, dass dieser überall eine Tiefe von 1.5 Meter hat. (Ausser bei den Rutschen 1.25m). Für ganz kleine Kinder hat es 2 Pools und zusätzliche tolle Anlagen (Rutschen etc.). Wir gingen immer erst Nachmittags an den Pool und hatten immer freie Liegestühle. Am Strand gabs auch genügend und es gab immer schattige Plätze ! Sowohl Strand wie auch Pool waren sehr sauber !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |