Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Palm Garden

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, hinter dem Haupthaus liegen die zweigeschössigen Ferienhäuser inmitten einer gepflegten Gartenanlage die sich über eine Palmenallee bis zum Pool und anschließend zum Meer hin streckt. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Auch hervor zu heben dass man überall, ob im Zimmer, Pool oder Strand das Hauseigene Internet nutzen darf. Wir hatten Iphone und Notebook mit und haben es gern dafür genutzt! Die beiden Themenrestaurants(frühzeitig) buchen beim Guestservice!! Wer einkaufen möchte; für €5,- kann man über die Reiseleitung den Transfer zu Diekmann buchen, einem grossen Outletcenter mit festen, günstigen Preisen.

• Unser Familienzimmer, das aus zwei Schlafzimmern bestand war sauber und gepflegt, keine Mängel und nicht die geringste Spur von Schimmel im Fensterlosen Bad. Es hätte etwas größer sein können für 4 Personen, besonders der Balkon, aber schließlich verbringt man dort normalerweise nicht sehr viel Zeit. Sehr gut gefallen hat uns dass die Toilette separat war und es ausreichend Schränke und auch Platz für die Koffer gab. Als hellhörig haben wir es nicht empfunden, aber vielleicht hatten wir auch einfach nur ruhige Nachbarn. Wir waren etwa in der Mitte der Anlage untergebracht, im Zimmer 2510. Auch sehr schön fand ich das die ausgeschilderte Blocks zusätzlich zu den Zimmernummern noch jeweils ein Tier(für jeden Wohnblock ein anderes)zugeordnet war. Das macht es auch für kleinere Kinder einfach, mal voraus zu laufen und schnell und dann sicherlich auch stolz das Zimmer zu finden.

• Gut
  • Wir haben mittags meistens in der Poolbar gegessen, da wir uns dafür nicht grossartig umziehen mussten. Allerdings wurde dort schon darauf geachtet dass man sich nicht im Bikini/Badehose hinsetzte, u.a. aus hygienischen Gründen. Das war auch vollkommen in Ordnung, bei den Frauen wurden auch Pareos über die Bademode akzeptiert. Das Essen war gut und gleich neben dem Küchenbereich war noch eine nette Frau die dünnes Fladenbrot gebacken hat mit verschiedenen Belägen. Sehr lecker, vor allem mit der scharfen Tomatenpaste die es fast täglich bei den Salaten gab! Pizza, Pommes und Spaghetti waren ebenfalls täglich im Poolrestaurant zu haben. Im Hauptrestaurant war die Auswahl natürlich reichlicher, aber bis auf den ersten Tag haben wir dieses mittags nicht genutzt. Abendessen mit verschiedenen Themen war ebenfalls gut, auch für Vegetarier jede Menge Auswahl! Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants, die jeweils einmal genutzt werden dürfen. Wir haben es dieses Jahr nochmal gewagt mit unseren Kindern. Da man dort a la carte bestellt, dauert es ja doch ein wenig länger. Falls man die Minidisco noch schaffen möchte, sollte man die Tische frühzeitig für 19 Uhr buchen und das Dessert auslassen, sonst ist es nicht zu schaffen.

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper gab sich hier jeder sehr viel Mühe. Die Ausnahme war ein Mitarbeiter hinter dem Eisstand, den wir aber auch nur einen Tag dort begegnet sind. Er verstand weder deutsch, noch englisch und wurde etwas ungehalten da die Kinder nicht gleich auf die Eissorten zeigten die Sie gerne wollten. Aber das war eine absolute Ausnahme!

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir die Hotelanlage nur am Strandabschnitt verlassen haben während unseres doch recht kurzen(6 Tage) Aufenthalts. Die Entfernung zum Strand war top, da dieser sich gleich hinter dem Pool befand.

• Gut

Mit der Animation und dem Sportprogramm waren wir, wie immer bei TUI zufrieden. Allerdings war das Sportangebot im Vergleich zum letztem Jahr(in einem anderen TUI Best Family Club) wesentlich geringer. Mir persönlich hat es dennoch gereicht. Lieben Dank an Diana für die Fitnessstunden! In der Disco waren wir nicht und nach der Minidisco sind wir immer gleich zum Zimmer gegangen, daher keine Angabe zum Abendprogramm. Liegen am Pool waren m.E. ausreichend, trotz voller Belegung des Hotels. Reserviert wurde dennoch. Am Strand gab es an unserem vorletzten Tag sogar ganz neue Liegen, aber auch dort reichte es vollkommen aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sonja