Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub aber eine Woche reicht

Das Hotel ist zwar sehr groß ca. 1200 Gäste, aber keine riesen Bettenburg sondern nette kleine verstreute Häuschen in sehr gepfegter Umgebung. In den Shops des Hotels bekommt man eigentlich das notwendigste, Handeln würde ich trotz allen veneinungen versuchen. Wir haben einen Koffer um 25 Euro gekauft, ein anderer Gast den selben um 35 Euro. Das Türkische Bad und die Massage ist traumhaft, kann ich nur empfehlen. Wenn man Kinder zwischen 2 u. 3 Jahren hat sollte man sich einstellen den Tag am Pool und nicht am Strand zu verbringen. Es ging den meisten Gästen gleich mit ihren Jüngsten, nach der ersten Welle im Gesicht wollte keines der kleinen mehr ins Meer. Aber Außnahmens bestätigen die Regel :-)

• Die Zimmer waren ausreichend wenn man nur darin schläft, aber was sollte man auch sonst darin machen. Der Boden wurde zumindest wärden unseres Aufenthalts teilweise nur gesaugt was sich im Bad nach dem 3. Tag bemerkbar machte. Sonst war alles Sauber. Badetücher bekommt man 2x Täglich frisch beim Pool. Auch Handtücher im Zimmer werden oft genug gewechselt. Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt. Der weg zum Pool/Restaurant... war von unserem Zimmer aus etwas schleppend, aber im Rahmen. Man sollte versuchen eine hohe Zimmerzahl zu ergattern dann ist der Weg kein Problem.

• Gut
  • Essen schmeckte klasse, reichliche Auswahl. Der Weg von der Terrasse zum Buffet war zu Weit und im Speisesaal war es zu laut! Das hat besonders meinen Mann gestört. Auch dass man beim Frühstück um den Kaffee anstellen muss, teilweise ganz schön lange. Auch bei den beliebteren Speiesen waren teilweise störende Wartezeiten. Beim Abendessen klappte es mit den Getränken meist ganz gut. Tipp: wenn man gerne klalten Weißwein trinkt sollte man das erwähnen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel war sehr zufriedenstelltend. Die Animation tat ihr Bestes was bei einem 14 Stunden Tag kein leichtes ist. Den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht, aber einem Pärchen deren Sohn Bauchschmerzen bekahm hat man gleich am ersten Tag 70 Euro abverlangt. Die Minibar wird tatsächlich täglich mit allem nötigen befüllt (unserer Tochter fand die Saftpäcken super!). Ansonsten, der allgemeine Service war in Ordnung.

• Außerhalb des Hotels lässt die Gegend sehr zu wünschen übrig, wir waren desshalb die ganze Woche nur in der Anlage.

Den Kinder-Club hat unsere Tochter (3J.) nicht angenommen, nicht mal in meiner Begleitung. Er war sehr überfüllt z. B. an einem Tag 80 Kinder aufgeteilt auf 4 Personen wobei es sich um lauter kleinere Kinder handelte da gerade keine Ferien waren. Die Kinder hatten im Club-Raum nicht mal mehr Platz sich umzudrehen. Ich muss aber ausdrücklich sagen dass das Buddy-Team trotz der krassen Bedingungen sein Bestes gegeben hat. Bei so vielen Kindern bleibt einfach keine Zeit um auf einzelne Personen einzugehen, da müssen die Kinder schon hart gesotten sein um das auszuhalten. Leider ist das manchen Eltern anscheinend egal ob ihre Kinder freiwillig dort bleiben, die werden einfach abgestellt und heulen dann so lange bis die Eltern erst recht ausgerufen werden müssen damit sie ihre Kinder wieder holen. Sportlich wird einiges geboten, haben´s zwar selber nicht genutzt aber mitbekommen dass man Turnschuhe mitbringen sollte falls man am Strand Sport betreiben möchte (haben anscheinend einige Gäste nicht gewußt). Die Abenshows haben vorallem den Kindern immer sehr gut gefallen, natürlich auch die Kinerdisco!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Elisabeth