- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Palmengarten mit den kleinen Häusern ist sehr schön. Die Familienzimmer sind sehr groß und gepflegt. Was uns sehr gestört hat, war die Werkskantinenatmosphäre im Restaurant. Auf der Terasse jedoch sehr angenehm. Die Getränke im All inclusive waren qualitativ schlecht. Cocktails mit Originalgetränken sollte man trotz All in extra bezahlen. Der Poolbereich war oft überschwemmt, was sehr rutschig war. Der Zustand und die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten waren eine Katastrophe. Sehr zufrieden waren wir mit dem Badingoo Club. Die Animateure haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht. Es war für jeden etwas dabei. Unsere Kinder waren absolut begeistert. Danke Marc und Julia. Auch mit den Kellnern waren wir sehr zufrieden. Wir hatten das Glück auf der Terasse bei einem Kellner namens Bülent zu sitzen. Er war sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Viele Leute sind auch sehr unhöflich zum Personal und sehr von oben herab. Wir waren nett zum Personal - das Personal war nett zu uns! Die russischen Gäste sind uns mit ihrer ungehobelten Art nur am Pool negativ aufgefallen. Ohne Rücksicht auf Kinder sind sie ins Becken gesprungen und haben rumgebrüllt. Im Restaurant saßen die Russen immer innen. Betrunken oder ausfallend haben wir keinen erlebt, allerdings waren wir Ende August und es waren nicht mehr so viel Russen da. Sehr zu empfehlen ist der Hammam im Hotel. Die Massage ist der Traum. Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten gibt es im Basar außerhalb der Anlage. Empfehlen können wir zwei Brüder, die bis zu diesem Jahr in Stuttgart-Leonberg gelebt haben, nicht aufdringlich sind und gute Ware zu guten Preisen haben. Im ersten Basar bei einem kleinen Supermarkt hinten links. Ansonsten aufpassen: Vieles ist einfach Nepp! Die Ausflüge, die von Tui angeboten werden sind nichts weiter als Kaffeefahrten. Wer es mag... wir mögens nicht. Für eine 4, 5 Sterne Anlage ist im Restaurant und im Poolbereich einiges verbesserungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut