Super Familienhotel. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Eine wunderschöne , gepflegte Hotelanlage mit großem Pool.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig, mit viel Stauraum und schönem Balkon. Die Reinigung war immer sehr gründlich
Super Auswahl und sehr lecker. Frisch gebackenes Brot, Showcooking, Pastabar. Essen im a la carte Restaurant war wirklich spitze und besonders empfehlenswert.
Service war meistens gut. Abends hat es teilweise gedauert, bis man zur Getränkebestellung beachtet wurde. Hervorheben möchten wir Ekrem, wenn er da war hat es immer reibungslos funktioniert. Sehr aufmerksam und immer bemüht. Im a la carte Restaurant und beim Beach Barbecue war der Service super. Beim Check in wurde uns alles ausführlich erklärt, wir haben uns direkt willkommen gefühlt.
Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel ein Einkaufsmöglichkeiten. Anfahrt vom Flughafen dauert je nach Anfahrt weiterer Hotels ca. 1,5 Stunden.
Ich habe selten so ein tolles und abwechslungsreiches Sportprogramm erlebt. Und alles über die app einsehbar. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und die Kinder haben sich super wohlgefühlt bei dem tollen Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Ihnen besonders unsere BLUE App, das BLUEf!t Programm sowie die Kulinarik gefallen haben. Liebe Sandra, wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor