Michael H. Wesel am Rhein (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Name Palm Garden passt genau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir würden nochmal hinfahren

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Michael H. Wesel am Rhein

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage gut gefallen hat und der Name Palm Garden passend ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine schöne und gepflegte Umgebung zu bieten, die zur Entspannung und Erholung einlädt. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack des Essens zufrieden waren. Unsere Küchenmitarbeiter arbeiten hart daran, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten wie den aktuellen. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor