Traumhafte Unterkunft. Kein Betonklotz, direkte Strandlage, herausragendes Essen. Kritikpunkte (auf hohem Niveau): - Ein wärmeren Pool für die ganz kleinen wäre im April nett. - Nachtische sehr süß und Reichhaltig, neben dem Obst nicht so tolle Alternativen. - In einem Hotel das auf kleine Kinder abzielt sollte das Rauchen deutlich mehr eingeschränkt werden. Zwischen 19 und 22 Uhr konnte man sich nur im Zimmer verstecken weil dann viele an ihren Zimmern und der Bar geraucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Theyk |
Hallo Theyk :) vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden genossen haben und dass Ihnen unsere Unterkunft, die direkte Strandlage und unser herausragendes Essen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen und werden diese intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Kritikpunkte hatten, insbesondere bezüglich des Pooltemperaturen, der Nachtische und des Rauchens. Wir werden unser Bestes tun, um diese Aspekte anzugehen und sicherzustellen, dass sie zukünftig Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor