Sehr schönes Familienhotel für Familien mit Kleinkindern perfekt! Für Jugendliche eher weniger! Aber Top Anlage!!!! Sehr freundliches Personal! Alles sehr Sauber! Tolle Zimmer! Leckeres Essen! Toller Service! Das einzige was „uns“ gestört hat ist die Atmosphäre beim Essen -eher Mensa-Style das war nicht schön -aber das Konzept des Hotel ist eben eher auf Familie mit Kleinkindern ausgelegt. Was nervt ist das abräumen beim, und während dem Essen -das war eigentlich das schlimmste! Aber das ist halt typisch. Hierbei geht der Genuss-Faktor des leckeren Essen etwas verloren. Der Strand ist Sauber und das Wasser toll! Außer die Steine -halt kein typischer Sand Strand -aber OK! Es sind alle bemüht dem Gast behilflich zu sein und immer ein Lächeln im Gesicht! Ruhe findet man tagsüber immer gerne in der TUI-Bar bei einem Türkischen Tee oder abends auf der Dachterrasse bei einem sehr netten Kellner „Ömar“ :-) Der Transfer - hier haben wir uns für einen Privattransfer entschieden und das war perfekt! Nicht ganz eine Stunde ohne Stress! Alles in allem ein schönes Hotel -fast schon etwas Familiäre!
Sehr schönes Familienzimmer immer schön sauber und ordentlich! Eine kleine Situation hatten wir -die aber umgehend behoben wurde!
Essen, Qualität und Auswahl TOP! Wie gesagt die Atmosphäre nicht so!....und das abräumen!
Alles bestens! TOP!
Hotel liegt sehr schön und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe für Frau & Mann geeignet! :-) links und rechts Partyhotels aber absolut nicht störend! Musik war ab und zu ganz angenehm!
Sport -keine Ahnung wir waren zum relaxen dort :-) Aber sicherlich toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marc Joanna Nico |
Hallo Marc Joanna Nico, Besten Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Schade, dass Sie das Essen im Restaurant durch die einzelnen Faktoren, die sie erwaehnt haben nicht geniessen konnten. Haetten wir diese vor Ort gewusst, würden wir versuchen Ihnen bestens behilflich zu sein. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoğlu Hoteldirektor