Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wenn nicht,

Gut

die vielen Mütter und Väter und Väter Ihren Kinder die Lungen Voll qualmen würden. Leider vermisse ich diese Tatsache in den zahlreichen negativ Berichten. Die Testberichte im August waren teilweise so negativ, das wir dieses Hotel stornieren wollten. Heute sind wir froh, das wir diesen Urlaub mit unseren Enkelkindern nicht storniert haben. Grund der Buchung war die Tiu Baadingo Animation für Kinder, die wir breits aus5 anderen Ländern kannten. Durch die 1 stöckige Bauweise ist die Anlge sehr weitläufig und ruhig. Gesamt ca 1200 Schlafmöglichkeiten und wichtig viele Familienzimmer, 2 getrennte Schlafzimmer. Leider wurde uns beim einschecken ein Raucher Familienzimmer zugeteilt. Nach 2 Tagen lüften war die Luft im Zimmer wieder ok. Wetterverhältnisse gut. Bei Krankheiten sollte man zuerst in die Apotheke gehen , direkt in der Nähe der Anlage, anstatt zum Arzt. Gute Beratung und preiswerte Medizin. Die nächsten Urlaube: 2009: 1x Marokko 2x Türkei, 1x Fuerteventura

• Die Zimmer sind nicht Hellhörig. Familienzimmer ist ausreichend für 4 Personen.

• wer gerne kocht weis die Arbeit für die Büffet zum Frühstück ,Mittag und Abend zuschätzen. Wir haben immer auf der Terasse gegessen, der Tisch wurde immer zügig abgeräumt, der Service war gut. Die Qualität der Speisen ebenfalls. Bei unseren jährlichen Brunchs, sei Möwen Pick, Kempinski, Interconti usw. haben wir vergleichbares nicht erlebt. Vorspeisen gut, keine Salate mit Maionaise. Hauptgerichte: Gemüse sehr gut, Fleisch gut. Nachtisch: sehr gut, unwiderstehlich

• Wir waren der Meinung , nur in Marokko, Riu Tikida Dunas Beach Hotel gibt es einen guten Service, nein auch in der Türkei, Iberotel Palm Garten ist der Service gut. Kein Vergleich mit Anlagen in Fuerteventura, Lanzarote, Mallorca oder an der Costa de Luz. Panorama Bar mit Dach seitlich offen, jedoch zu viele Raucher, daher Aufenthalt für Kinder ungeeignet. Tische wurden immer abgeräumt, Getränke wurden uns gebracht. Strandbar, Tische wurden immer zügig abgeräumt, Getränke wurden uns gebracht.

• Gut
  • Transfer mit Taxi ca. 70 min. vom Flughafen zum Hotel und zurück ist ok Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind ausreichend.

• Gut

Wir haben unseren Urlaub direkt am Meer verbracht und nicht am Pool. Unsere Enkel haben den Surfschein gemacht, dadurch hatten Sie kein Interesse mehr im Pool zubaden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Dieter