- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen in Deutschland abgeflogen. Man hat in letzter Zeit immer von Problemen mit Mittelohrentzündungen gelesen. Außerdem soll es ein "Russenproblem" geben und Liegen seien auch nicht verfügbar. Alles Quatsch. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es keine MOE. Auch die Russen haben sich im Gegensatz zu den Deutschen sehr gut benommen. Das angebliche Liegenproblem wurde nämlich von den Deutschen verursacht. Da wir aber erst Ende August geflogen sind, waren die meisten Deutschen schon abgereist. Deshalb gab es zu jeder Zeit sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen. Das Hotel ist sauber und das Personal jederzeit bemüht es jedem recht zu machen. Die Doppelzimmer Typ A sind auch für 2 Erw und 2 Kinder ausreichend. Die Baddis sind super. Kindern wird es bestimmt nicht langweilig. Sollten die Kids keine Lust auf den "Club" haben, gibt es ja immer noch die Rutschen. Einzig der Strand ist mit den vielen Kieselsteinen nicht so toll. Man sollte Badeschuhe mitnehmen (aber das steht auch im Katalog). Kurz gesagt: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut