Das Hotel hat 363 Zimmer die in mehrere Bungalows verteilt sind. Die Anlage ist sehr schön angelegt und großzügig. Das Personal war immer freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Nationalität war gemischt, Deutsche, Russen, Schweizer. Selbst als das Hotel ausgebucht war, konnte man mittags noch freie Liegen bekommen ohne diese vorher reserviert zu haben. Ein paar Geschäfte befinden sich ebenfalls in der Anlage.
Unser Zimmer war in gutem Zustand, wir hatten ne Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Ebenso hatten wir einen Safe (kostenlos), TV mit deutschen Programmen, Fön, Klimaanlage, Balkon (mit Seil zum Wäscheaufhängen). Gereinigt wurde unser Zimmer zwar jeden Tag, aber leider nicht gründlich, auch die Handtücher kamen mehrmals mit Verspätung (abends um 19:00 Uhr).
Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Themenrestaurants, 1 Snackbar am Strand, und mehrere Bars. Es gab sowohl internationale als auch türkische Küche, das Essen war sehr gut, die Themen sind jede Woche gleich und könnten von daher abwechslungsreicher sein.
Wie oben schon erwähnt, war das Personal immer sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch, sogar unser Zimmermädchen! Jedoch wurde unser Zimmer nicht gründlich gereinigt, Ablagerungen in der Dusche, Schmutz in den Ecken.
Das Hotel ist direkt am Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen)! Wir sind mit dem Bus vom Flughafen ca. 90 min. gefahren. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum und mehrere Basare. Man ist hier schon weit weg vom Schuß, nach Side kostet die Taxifahrt hin- und zurück insgesamt 40,-€, der Dolmus fährt abends nur bis 20:00 Uhr (lt. Reiseleitung)!
Im Haupthaus standen 2 Computer mit Internetanschluss kostenlos zur Verfügung, man meldet sich mit Zimmernummer und Passnummer an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annika |