Sun (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Wandern und Wellness
Schönes Kinderhotel

Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, der Mini Club ist wirklich toll. Jeder hat sein Namen von den Betreuern Pommes, Spaghetti,Popcorn so können sich die Kinder die Namen sich besser merken. Es ist für jeden was dabei ob Wellness oder Sport

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber und groß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das extra BQ Restaurant würde ich nicht empfehlen. Hatte starke Gesundheitliche Probleme. Dafür Restaurant mit Kinder Buffet super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut alle nett, mit englisch kommt man weiter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Den Spa kann ich sehr empfehlen. Ist mit extra Kosten verbunden aber es lohnt sich. Massagen, türkisches Bad ist wirklich top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Alter von Kindern:3 - 5
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sun

Hallo Sun, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa-Bereich, der Mini Club und das Kinderbuffet gut gefallen haben. Bezüglich des BBQ-Restaurants tut es uns leid zu hören, dass Sie dort gesundheitliche Probleme hatten. Können Sie uns vielleicht genauer sagen, was nicht in Ordnung war? (gerne per e-mail an info.palmgarden@tui-blue.com) Täglich besuchen bis zu 80 Gäste dieses Restaurant, und bislang haben wir durchweg positives Feedback erhalten. Deshalb ist uns Ihre Rückmeldung besonders wichtig. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor