Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Kinderfreundlich, Serviceorientiert, sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Anlage, vermittelt Wohlfühlen und Sicherheit.

• Zimmer sind sehr sauber, moderne, praktische und gut gepflegte Einrichtung. Bei uns war es ruhig. Alles funktionstüchtig.

• Es gab rund um die Uhr Essen an verschiedenen Stationen. Getränke und Essen hätten eine sehr gut Qualität. Es gab viel auswahl. Sogar vegan und lowcarb.

• Service stand ganz oben! Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich, gepflegt und keinesfalls aufdringlich.

• Die Hotelanlange ist sehr Grün, Sandstrand mit Steinen zum Wasser, wasserschuhe werden empfohlen. Ideal für Kinder zum Staunen, Entdecken, Spielen und Baauen. Wir sind über 1h vom Flughafen Antalya gefahren. Gegenüber des Hotels gibt es ein Shoppingcenter

Die App hat über alle Aktivitäten rund um die Uhr informiert. Ansonsten gab es Minigolf, Tischtennenus, Schach, Spielplätze ... alles frei zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Janine

Hallo Janine, Erstmal vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor