Die Anlage ist ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt sowie absolut familienfreundlich. Dank des abwechslungsreichen Programms - aber keine aufdringliche Animation - kam nie Langeweile auf. Nahrungsmittelallergiker sind gut aufgehoben, die diesbezüglichen Anliegen werden ernst genommen und kompetent gelöst.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. einen weiteren Raum für die Kinder. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind daher auf einem sehr guten Stand. Die Einrichtung selbst ist gut durchdacht, man hat genügend Schränke und Ablageflächen, um auch das Gepäck von vier Personen für einen zweiwöchigen Urlaub sinnvoll verstauen zu können. Aufgefallen ist uns, dass die Zimmer reichlich mit Steckdosen und USB-Steckdosen ausgestattet sind.
Am Essen gab es nicht auszusetzen, sehr reiche Auswahl, stets frisch zubereitet, sehr leckere Desserts am Abend, verschiedenste frische Salate und und und Ein Highlight sind die Backwaren der hoteleigenen Bäckerei, sie sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch gut. Die KidsBar am Kinderpool wurde dank des leckeren Frozen Joghurt von den Kindern gut und gern besucht. Gäste mit Nahrungsmittelallergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind dank TUI Blue Küchenguide Zeynep gut aufgehoben, Nachfragen werden kompetent beantwortet. Wir haben uns mit unserem kleinen Erdnussallergiker gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Service wird hier groß geschrieben. Dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort und anstandslos nachgekommen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte gründlich und ohne jede Beanstandung. Überhaupt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber, sowas sieht man auf diesem Niveau sehr selten. Ansonsten sind die Mitarbeiter jederzeit ansprechbar und helfen weiter.
Das Hotel liegt etwas abseits der touristischen Kernzentren, gleichwohl gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe des Hotels (Klamotten, Taschen, Urlaubsbedarf, Apotheken, Optiker, Friseur etc.). Bushaltestelle und Taxistand vorm Hotel, ebenso ein Geldautomat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 85min, der Transfer zum Flughafen nur 60min, das war aber am sehr frühen Morgen. Man hat einen schönen Blick ins Gebirge. Der Strand ist sehr sauber, nach ca. 2m geht es recht schnell und tief ins Wasser. Grobkörniger Sand und Kiesel beim Reingehen in das Wasser, aber man kommt auch ohne Aquaschuhe klar.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Gut fanden wir, dass man sich über die App oder die Infotafeln über das Angebot des jeweiligen Tages informieren konnte und nach Lust und Laune daran teilnehmen konnte. Keine aufdringliche Animation, nicht muss, alles kann. Auch der Kinderclub bietet ein altersgerechtes und abwechslungsreiches Programm. Die Kiddies sind gern hingegangen und die Betreuerinnen war sehr engagiert. Besonders praktisch und oft genutzt fanden wir die 1,4km lange Joggingrunde, die durch die Anlage führt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns komplett überzeugen konnten und Sie ebenfalls Vertrauen gefasst haben und sich keine Sorgen aufgrund der Allergie Ihres Sohnes machen mussten. Es freut uns einfach sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor