Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes, familienfreundliches Paradies

Eine Anlage für jeden! Ob allein, zu zweit, als Familie oder als Senior - alles ist vertreten. Ein abwechsungsreiches Puplikum, das hauptsächlich aus Deutschland oder Österreich kommt. Die Bungalows sind wirklich nett anzuschaun, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Vor allem das Bad ist 5 Sonnen wert. Die Anlage wird sehr gut in Schuss gehalten und jeder kümmert sich irgendwie um alles. Ein Lob an die Gärtner von unserer Seite für die vielen schönen Ideen, mit denen der Garten angelegt worden ist. Die Anlage ist übersichtlich und klar strukturiert gestaltet und man muss keine weiten Strecken zurücklegen um zum Strand oder zum Essen zu gehen. Das Personal ist eine Wucht und man kommt sich sofort aufgenommen vor. Da schenkt der Geschäftsführer beim Strandlagerfeuer schon mal die Cocktails aus ;-) Man merkt einfach die gute Zusammenarbeit in diesem Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich - ein bischen mehr Meeresgetier wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Alle Annehmlichkeiten im Hotel lassen sich auch für Rollstuhlfahrer bequem erreichen. Ein besonderes Schmankerl ist unserer Meinung nach der Pool mit den absolut coolen Rutschen! Ein dauerbrenner bei Jung und Alt!! Handy ist kein Problem, überall volles Netz - vom Hoteltelefon jedoch günstiger! Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Reisezeit ist im Mai vielleicht noch etwas früh, da das Mittelmeer erst 19° warm war. Durchschnittliche Regentage angeblich 3 im Mai Reisemedizin haben wir nichts gebraucht, evtl. Schnackenmittel - die stechen abends ganz schön fies!

• Die Zimmer sind geräumig und in sehr gutem, sauberen Zustand! Der Balkon vielleicht etwas klein, aber bei dem Angebot will man da höchstens noch den Sonnenuntergang über dem Meer betrachten. Die Klimaanlage ist vom Neusten und funktioniert einwandfrei - lässt sich bequem per Fernbedienung aufs Grad genau einstellen. Die Betten sind bequem und in gutem Zustand. Bettwäsche und Handtücher sauber und liebevoll ausgelegt. Das Bad ist nach deutschem Standart ausgestattet mit Dusche, WC und Waschbecken - Platz ist großzügig bemessen! Der Fön ist tatsächlich auch als solcher zu gebrauchen ;-) Die Gebäude sind EG und 1. OG und haben jeweils 20 Zimmer mit einem Innenhof.

• Gut
  • Wer sich im Hauptrestaurant nichts zum essen gefunden hat, der war selber schuld. Jeden Tag ein anderes Programm: Türkisch, Asiatisch, Fischtag - für jeden war immer etwas dabei. Das Kinderbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können... Die Tische waren immer sauber, sofort wieder neu eingedeckt und liebevoll dekoriert. Die Getränkewünsche wurden uns ab dem zweiten Tag schon von den Augen abgelesen. An der Strandbar gab es ein reichhaltiges Mittagsbuffet für diejenigen, die nicht ins Hauptrestaurant gehen wollten. Was etwas gefehlt hat, war die Auswahl an frischem Obst - was warscheinlich aber an der Jahreszeit gelegen hat. Hauptsächlich gab es Äpfel, Quitten und Orangen. Das Salatbuffet allerdings war eine Wucht!

• Fast alle Angestellten sprechen deutsch und wenn nicht deutsch, dann englisch! Jeder bemüht sich sehr, jeden Gast in der jeweiligen Sprache anzusprechen. Vor allem werden die Kellner nicht müde irgendwelche Fragen zu beantworten. Die Zimmermädchen haben uns jeden Tag wieder aufs neue zum lachen gebracht, wenn wir die dekorierten Betten in unserem Zimmer gesehen haben. Am besten waren die Enten mit Sonnenbrille und Cäpie ;-) Beschwerden gab es keine und das kaputte Zimmerschloss wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Der Kofferservice war zu schnell - wir waren noch nicht mal fertig mit packen war der schon da! Arzt haben wir Gott sei DAnk nicht kennen gelernt. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert und immer anzutreffen, übers Programm können wir leider nichts sagen, da unsere Kleine mit Pool und Strand vollauf beschäftigt war.

• Zwischen Pool und Strand liegt nur eine Liegewiese und das Volleyballfeld - der Strand selber ist sehr angenehm gestaltet mit Beschattung und Holzstegen (damit man sich im Sand nicht die Füße verbrennt). Direkt neben dem Hotel wurde erst kürzlich eine schöne Einkaufspassage eröffnet und vorraussichtlich 2009 wird die neue Einkaufsstraße eingeweit - mehr Shoppingmöglichkeiten, Shisha-Bars und Cafes. Die Transferzeit ist 1 h. Ziemlich lang und öde bei Nacht, am Tag sieht man sehr viel vom Land. Es gibt jede Menge von Ausflugszielen. Side ist nur eine halbe Busstunde entfernt und hat ein schönes Museum und einen Jachthafen. Ganz liebe Cafes und Kneipen laden ein zum Blick übers Meer. Aufpassen muss man jedoch, wenn man zum Kaffee Gebäck oder Erdnüsse bekommt: Das ist in der Türkei NICHT inklusiv!! Dann kann so ein Espresso schon mal auf 8 € kommen.

Strand (Sonnenschutz, Sauberkeit, Wasser, Duschen) alles 1* Pool (Wasser, Sauberkeit, Rutschen, Duschen) alles 1* Volleyball, Aerobic, Fitness 1* Toiletten in der Anlage sehr sauber gehalten - auch die Kindertoiletten! Strandbar mit Cafe 1* Boutiquen, Friseur usw. gut ausgestattet Rezeption und Lobby (mit Lobbybar) 1* Spielzimmer mit Billard und Kicker

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Bianca